Истории из недалекого детства

Истории из недалекого детства

Другое
Что-то сегодня вспомнились истории из прошлого, недалекого детства. Чего только мне не пришлось пережить. Буквально в 2010 году машина на пешеходном переходе сбивала, я аж подскочила, по соседней полосе ехала другая машина, я подумала, что вдруг вылечу на эту полосу и по мне машина проедет, еще подумала про ребенка, что он еще совсем маленький, потом шлепнулась перед машиной. Потом стала звонить мужу на сотовый, он не отвечал (копал огород), мама тоже не отвечала, потом меня привезли в Больницу, ложись говорят в нейротравму, я знала это отделение и не легла туда, мама приехала из сада в больницу (благо сад рядом), мы шли по дороге и плакали от страха. С тех пор я лучше 100 раз посмотрю на дорогу, а потом перехожу. Но и это не панацея. По телевизору столько ужасов показывают про ЧП на дорогах. Еще недавно рассказывали мне такую страшилку: одна мать учила дочку переходить по пешеходному переходу, сто раз они вместе переходили дорогу на зеленый свет, а когда девочка пошла одна, ее сбила насмерть машина.
А ещё я перед пятым классом сильно пострадала. Каталась с железной горки, зацепилась ногой и о бортик разодрала лицо в районе подбородка, кровь хлистала, я пришла домой, мама была в шоке. Потом я опять пошла на улицу, там старик тренировал руки, поднимал и опускал качели. Он отошел, я подошла, тоже решила так сделать, подняла качелю и опустила, а сама не отошла, качеля ударила меня по голове. Голова загудела. В общем, на 1 сентября я вся пошла в каростах, они еще не успели отвалиться, а нам же девушкам это порча внешности — нож острый в сердце, будь нам 11 лет или за 30.
Я сейчас про одну свою самую больную болячку вспомнила, я тогда ещё свои любимые джинсовые шортики порвала. И вспомнила, как застряла в 5 лет. Лазила по лавочке и нога провалилась между реек (лавочка железная), т.к. расстояние между ними очень узкое сама вытащить я не смогла. Пришли на помощь взросленькие мальчишки , которые рядом играли в футбол. Сначала конечно посмеялись, потом спасли. У меня гордость такая была, такие парни помогли!!!
5

Автор публикации

не в сети 2 года

Александр Татарников

123
Комментарии: 0Публикации: 31Регистрация: 22-09-2017
Tagged

1 thought on “Истории из недалекого детства

  1. Не стоит зацикливаться на страхах иначе они нас настигнут.Вспоминайте только хорошее и позитивно мыслите!

    4

Добавить комментарий