ИСТОРИИ РЕЗИДЕНТА: ЖИЗНЬ В ОБЛАСТИ ОТДЫХА КАМНЯ

ИСТОРИИ РЕЗИДЕНТА: ЖИЗНЬ В ОБЛАСТИ ОТДЫХА КАМНЯ

Другое

Каково это жить жизнью, наполненной удобствами курортного стиля, такими как приготовленные шеф-поваром блюда, современный фитнес-центр и крытый бассейн с соленой водой с подогревом? Каково это просыпаться каждое утро, зная, что у вас есть доступ к студии художественного творчества и мастерской по дереву, увлекательные лекции и занятия, а также очаровательная приморская атмосфера исторического центра города Мистик, штат Коннектикут?

Просто спросите жителей Стоунриджа. Они любят, где живут, и любят делиться своими историями.

Своими словами
Нет ничего лучше, чем услышать, как это место от людей, которые делают его дома. Вот несколько слов от резидентов StoneRidge, Харви В. Остина, доктора медицины и Чета Эндрюса.

Харви В. Остин, доктор медицины
«Наш дом будет слишком много? Да.

Сокращение штатов? Конечно.

Приближаться к дочери Арлин в Старом Лайме? Вы ставите. И все же, переезжаете в пенсионное сообщество со всеми этими старыми людьми? Мне не очень понравилась эта идея.

Мы с женой были так не уверены, что уйдем в общину, которую мы не ожидали услышать: «Мы должны были прийти сюда раньше». И все же мы часто слышали об этом. Ни разу мы не слышали: «Я пришел сюда слишком рано».

Арлин провела исследование для дюжины мест в Коннектикуте. Переезд на три тысячи миль от Орегона означал, что мы должны были сделать это правильно с первого раза.

Мы жили в StoneRidge в течение пяти месяцев. Это стало нашим домом. Мы поняли это правильно.

Нам нравится быть здесь, намного больше, чем мы предполагали. Две особые причины помимо отличных удобств, заботливый персонал и потрясающая еда.

Радость. Я никогда не был с более счастливой группой людей. Мы много смеемся, мы едим вместе, мы много играем.

Сообщество. Мы предполагали, что наш район был сообществом. Нет, просто группа больших домов. Но StoneRidge — это сообщество. И я обнаружил, что мне нравится идея, что я буду стареть с такими восхитительными людьми.

Быть здесь превзошло мои самые большие ожидания ».

Чет Эндрюс
«Я мог бы прокомментировать множество положительных причин, по которым моя жена и я выбрали StoneRidge, таких как персонал, администрация, столовая, мероприятия и местоположение, но вместо этого я хочу прокомментировать проблему, которую я никогда не рассматривал. Это вопрос дружбы и понимания.

Моя жена скончалась через пятнадцать месяцев после нашего прибытия. Излишне говорить, что после шестидесяти четырех лет брака это была самая разрушительная вещь, которая когда-либо случалась со мной. Да, наши дети были там в то время, но жители Каменного Риджа, новые друзья, которых я знал чуть больше года, тоже были там со мной. У них, казалось, было врожденное понимание моего бедствия. Они были там, чтобы гулять, разговаривать, посещать, сидеть в тишине или болтать. Теперь, почти четыре с половиной года спустя, воспоминание об их утешении и дружбе продолжало поддерживать меня.

Я не думаю, что «Поддержка сообщества» когда-либо считалась преимуществом жизни в CCRC. Я хочу быть уверен, что StoneRidge признан самым заботливым и поддерживающим сообществом жителей, какого вы только можете попросить. Прошло уже почти шесть лет, и я знаю, что принял правильное решение приехать в StoneRidge в Мистике, Коннектикут », — Чет Эндрюс

Ноэль Эшворт
«Мы с женой переехали в StoneRidge два года назад из очень привлекательной квартиры в Род-Айленде, где не было сопоставимых пенсионных сообществ. StoneRidge оказался тем, что обещали его брошюры, и многим другим: теплое, позитивное отношение жителей является заразительным. Мы наслаждаемся более широким кругом общения, чем ожидалось. Руководство и персонал дружелюбны, доступны и компетентны.

Хороший пример начинается с верха — у нас есть отличный исполнительный директор, который проводит встречи с резидентами каждый месяц. Мы получили огромную пользу от гериатрической помощи консьержа, доступной в собственной квартире или в специальном офисе на месте. Альтернативой главной столовой является более неформальная решетка Mariner’s Grille, которая особенно популярна из-за позднего завтрака по воскресеньям и обедов на свежем воздухе на террасе с видом на просторную зелень, когда летом это позволяет погода. Мы посетили гораздо больше фильмов, концертов и занятий, чем ожидали, и танцевали больше! StoneRidge только что отпраздновал свое 15-летие и пользуется заслуженным уважением жителей. Приходите, присоединяйтесь! »- Ноэль Эшворт

Чарльз Шотт
«Мы уже второй год живем в сообществе StoneRidge, и нам это нравится! Несколько лет назад мы решили, что хотим быть в Сообществе плана жизни, когда старшему из нас исполнилось 80 лет, и в то время как мы оба были здоровы. Между нами пятеро детей, живущих в четырех штатах — двое на западе. Мы изучили сообщества в этих штатах, но в конечном итоге выбрали место и сообщество по своему выбору. Наш первый визит в StoneRidge резко отличался от других, которые мы посетили из-за жителей.

Здесь среди наших жителей и персонала ощутимо тепло и жизненная сила общества. Это видно во всех дружеских приветствиях и беседах и в широком участии

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Vitaliys

37
Комментарии: 13Публикации: 47Регистрация: 26-05-2019
Tagged

Добавить комментарий