История в спортзале

История в спортзале

Спорт

История в спортзале.
Я неплохо отношусь к полным женщинам, если, конечно, вдруг случайно она случайно не попала ко мне в постель. Теперь перейдем к делу.
Вот уже почти год, как я хожу спортзал и совсем недавно моя фигура стала более-менее быть похожа на приемлимую. Я занимаюсь без личного тренера, не глотаю пилюли. Всё своими силами. Что-то где-то прочитаешь, в ютубе посмотришь, у кого-нибудь поинтересуешься по какому-нибудь вопросу.
Поехал в эту субботу в спортзал. Народу куча — тренажёров не хватает. А как вы хотели, уже почти начало лета, надо бы уже хорошо выглядеть . После беговой дорожки и разминки решил посидеть.
Тренировка была на самом пике: все находились и бродили по залу. Вдруг мой взор пал на толстушку, которую раньше я не видел. Ходит по залу, не знает к чему подступиться. Что поднять, где побегать, куда зайти и откуда. Вообще полный новичок в этом деле.
Посидела на велотренажёре, полежала на скамейке для качания пресса, поговорила с кем-то по телефону, посидела на мяче, сфотографировалась у всех тренажеров, типа, я в зале тружусь не покладая рук — и на весы.
Подходит к весам, становится и… Ребята, она в ступоре, что не сбросила ни грамма! Почти целый час провела в зале и ноль изменений! Она прям поникла на глазах. Она превратилась в совершенно другого человека. И в мыслях наверно, мол ну как так, блин, я же устала, старалась.
Смотрю на нее и думаю, мол как она могла ожидать другого. Я пашу как проклятый в спортзале по программе, которую я сам создал для себя и которая всё-таки начала давать результат. А она час позанималась и уже на весы. Дилетантка не то слово. Потом она резко убежала и я начал представлять, как она идет сейчас зовет своих толстых подруг и начинает есть самый большой торт, который она только встретит или увидит .Так скорее всего и случилось, ведь лицо у нее было опустошенное и ей явно захотелось поесть. Та, которой, так и не удалось похудеть за один час, объедается до такой степени, что ее таким же подругам нужно тащить ее домой, потому что поднять ее будет практически невозможно. Но вот случилось чудо. Она на следующий день пришла и начала более усердно заниматься. Тут она меня повергла в шок. Я даже подумать не мог, что она реально будет заниматься, ведь она оставила совсем другое впечатление вчера. Вот такая вот история в спортзале случилась у меня. Нужно приложить старание для достижения какой-то цели. С первого раза вообще вряд ли у кого получиться что-нибудь. А терпение и труд всё перетрут.

2

Автор публикации

не в сети 1 год

jin17

24
Комментарии: 0Публикации: 15Регистрация: 28-08-2019
Tagged

3 thoughts on “История в спортзале

  1. мне очень понравилось первое предложение…интересно узнать а что произойдет если попадет?

    0
  2. главное правильная мотиватия и будеш заниматься, но с первого предложения поржал)

    0

Добавить комментарий