История из жизни — исповедь

История из жизни — исповедь

Исповедь

Реальная история из жизни моей подруги. Мы были знакомы с детского сада, она всегда была озорной и немного безшабашной девченкой, вечно влипала в какие нибудь истории. Когда мы подросли, мальчишки чаще оказывали знаки внимания ей, нежели мне, но меня это ни сколько не задевало, потому что к тому времени я уже встретила свою любовь, за которым и по сей день замужем, а она меняла парней очень часто, ей хотелось встретить идеального мужчины и очень часто она мечтала выйти замуж за иностранца. Наконец-то она мне сказала что собралась замуж, я была рада, но попросила подумать, ведь выйти замуж это не на курорт съездить, серьезный и ответственный поступок. Но моя милая подруга была твердо уверенна в своем решении. В период подготовки к свадьбе, где то за три недели до торжества моя милая подруга в пух и прах разругалась с женихом, поехала в бар, там познакомилась с парнем и нет не переспала, просто решила что он ее судьба, а не брошенный жених. Свадьба отменяется и подружка моя начинает жить с новым парнем, надо сказать что он был что то вроде свободного художника, соответственно мало зарабатывал, а иногда и вообще ничего. Такая скромная, безденежная жизнь ей быстро надоедает и она пытается вернуться к своему бывшему жениху и….. вы не поверите у нее это получается, подруга счастлива, возобновляет подготовку к свадьбе и…. понимает что беременна от своего художника, что она делает, ничего, молчит и молит бога что бы родилась девочка похожая на нее, и ведь Бог услышал ее молитвы, родилась прелестная девчушка, копия мама, ни у кого из родни не возникло не каких подозрений, знала только я и она. Шли годы,девчушка росла, можно сказать они были счастливой семьей, ездили отдыхать, жили в достатке, но забеременеть от мужа она не могла. Вот однажды они с мужем решили поменять квартиру, она ездила по новостройкам и присматривала варианты, в один из таких визитов она встретила его, Грека. По ее словам он был красив как Бог, подруга моя влюбилась и потеряла голову. Да… она подает на развод и выходит замуж за Грека, через три месяца она уже беременна, рожает мальчика, живет на две страны, девочку Грек усыновил, на алименты она не подавала. Подруга счастлива….пока счастлива, я за нее рада, но вот ее муж….мне не жаль его нет, он красив и здоров и у него еще все будет хорошо, но он до сих пор считает девочку своей дочкой и думаю новость что он ей не отец сильно подкосит его, а подруга не думает об этом, она вычеркнула его из своей жизни и из жизни дочери, её мечта сбылась- она замужем за иностранцем

2

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Zina

83
Комментарии: 32Публикации: 10Регистрация: 15-08-2019
Tagged

2 thoughts on “История из жизни — исповедь

  1. Есть и такие люди в жизни. Ничего не боятся и стремятся к лучшему. И хорошо, что хорошо заканчивается, а если вдруг что-то пойдет не так. Об этом они даже не задумываются и рискуют.

    1
  2. Довольно таки частая история. Ну что могу сказать. Рано или поздно все станет явным, и этот мужчина узнает правду. А вот потом уже сами думайте, как он отреагирует. Не надо лгать.

    0

Добавить комментарий