История из жизни.

История из жизни.

Другое

Сейчас мне 24 года. Все детство я жил с бабушкой и дедушкой, родители мои были заядлыми пьяницами. По этому жил я с бабушкой и дедом. Но у каждого своя жизнь.

Когда мне было, 6 лет, было лето, очень жарко, ослушавшишь бабулю, я побежал к речке, ну думаю зачем говорить не надо, там купались дети, из соседних деревень, так как это было единственное чистое место, в остальных местах топили свиней, котят, собак

Покупавшись я пришёл домой, покушал и побежал играть на улицу, с детьми, а тогда почти конец лета то был, ночи белые кончались уже, вдоволь наигравшись, в войнушку с палками, я прибежал домой, покушал и спать ложусь, Дом наш стоял почти на отшибе в деревне, ближе всех к лесу.
Лег я спать, и чувство такое что кто кто следит за мной, побежал включил свет, в комнате никого не было.
Привлекла мое внимание фигура которая стояла за окном в лесу.
Сначала я подумал что это алкаш наш местный дядя Вася…
Успокоился и спать лег. Эта история продолжалась на протяжении 2-ух недельнедель

Я осмелился и решил сходить туда ночью.
Спрятался я значит за старым сараем, и начал пристально следить..
Увидел я 3 молодых мужчин в военной форме, они были, так изуродованы все горелые.
Один сидел и плакал, другой стоял прислонившись к дереву, ну а третий стиля и смотрел в сторону нашего домика. Всю эту историю я рассказал своей бабушке, после чего узнал что в военное время там стоял пулеметный дот, и как то немцы оккупировали деревню, а на посту тогда там стояло 3 солдата, патрон у них не было больше, немцы дот этот окружили, и начали горючее туда заливать, и спичку дот всполыхнул как спичка.  И 3 этих солдата сгорели заживо, после чего почти каждый жители этой деревни видел их.
Эту Картину я наблюдал почти на протяжении 1-го года. Когда мне исполнилось 7 моя мать взяла себя в руки, бросила алкоголь, и забрала меня с деревни этой. История запомнилась мне очень… Хорошо..
Вот. В 24 года я опять приехал на то место, деревни уже не было.. Как и тех 3 солдат.
Вот такая вот История из жизни. Которая надолго останется а моём сознании…
1

Автор публикации

не в сети 1 год

Slava

1
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 23-07-2018
Tagged

1 thought on “История из жизни.

Добавить комментарий