История любви со скорпионом.

История любви со скорпионом.

Любовь Ссоры

Моя история любви со скорпионом! 9 месяцев вместе и в один миг чужие люди. Хотя воспоминаний поистине хороших у меня осталось совсем немного о которых можно вспомнить с грустью или улыбкой на лице. С Даней просто всё было хорошо до определенного момента. Полгода отношений мне всё нравилось, я уже начала рассматривать Данила для серьёзных отношений, всё в нём было положительно, за исключением того, что он скорпион по знаку зодиака.

И тут начались от него претензии, то мало пишу, потом мало звоню, потом мало встречаемся, всё считал количество входящих и исходящих, держу его на расстоянии, ничего не рассказываю, не прошу ни о какой помощи, не уделяю ему внимания. В общем я тиран, а он бедняга мучается. Не поддерживаю его, он Всё для меня, а я ничего не делаю для отношений. Как говорилось в одном статусе – … у нас с ним, как в мультике «Маша и Медведь», такое чувство, что Медведь Я! Я никогда не жаловалась и не ныла насчет внимания, а тут мне такие претензии от парня. Сама же я ему уделяла больше всех внимания, у меня даже подруги говорят, что я всё с ним и с ним, они знали многие мои отношения, сравнивали, что Данила я боготворила. А я ещё полгода-то самооценку ему поднимала, всё хвалила, какой ты у меня умный, какой ты у меня хороший, да лучше всех, да ты самый сильный… подняла самооценку на свою голову. Задумался, я такой офигенный, надо бы девушку свою улучшить.

Вот он дома сидит, ему одиноко, я должна это почувствовать и позвонить – поддержать. Мы же не 30 лет в браке, и я не бабка – отгадка. Дело в том, что перед тем, как у нас начались отношения, у него умерла мама, он очень сильно переживал, каждую неделю ездил к ней на кладбище. Я пыталась всячески отвлечь его от переживаний. Если он мне в самом начале отношений говорил, что со мной отвлекается, настроение ему поднимаю, а я тогда болтала без умолку о лагере, в котором работала, после лета я очень живая, активная, ну я потом и продолжала в том же духе, была в роли петрушки. А потом получилось, что ему не это надо было, нужно было вместе с ним грустить и обсуждать неприятную тему.

Мало виделись, а я потом вспомнила. У нас вся осень – неделю Данил уехал в деревню, потом умер дедушка, Данил снова на неделю в деревню, потом две недели Данил в больнице, потом неделю Данил на олимпиаде. А я ему внимание не уделяю. Во всех трудных периодах его жизни была рядом, и получила благодарность. Типа, что со мной, что без меня. Сам бы справился. Он три дня мне мозг выносил, столько всего неприятного наговорил, я только защищалась, опровергала, у меня не было никаких к нему претензий. А он – ну что ты, говори, что во мне не устраивает. И что я теоретик, а практику не применяю. Я ни одной истерики не устроила, никаких сцен ревности, ссор, ничего не выпрашивала ни разу. Мы с ним за это время обошли все приличные заведения города, боулинги, клубы, кафешки, киношки, суши, лыжи, катки и т.д. Сам проявлял инициативу, а потом, как упрёк мне вылилось.

На пятом курсе он на диплом вышел, заняться не чем, на работу устроился позже и то на полдня, вот каждое утро вставал с мыслями, что же со мной не так. Копит, копит, а потом мне высказывает за три месяца давности. А вот помнишь тогда-то ты мне ответила так-то, а вот историю мне рассказала, ты наверное, специально, чтобы мне донести то-то. Я уже забыла давно про это, он же запомнил, проанализировал, напридумывал и мне выдал. И это при том, что у его бывшей девочки (17 лет) вообще ни стыда, ни совести, ни образования. История, рассказанная мной про Данила, впечатлила мою знакомую (наш город маленький), она оказывается с ними в одном дворе живет и обоих учила. Стервочкой её зовет. В шоке была, что Данил с ней встречался, и обрадовалась, когда узнала, что я с ним сошлась. Говорила ему даже, беги от неё подальше, на что он – перевоспитаем. Вот и меня перевоспитывать взялся. Та девчонка избалованная, хамка, матершинница, двоечница, куда поступила отчислили, курит, пьёт, что такое спорт не знает, сам Данил жаловался, что натерпелся с ней, постоянные капризы, истерики. И тут я. Восхвалял, восхвалял, а потом выдал мне порцию приятностей. А я критику не воспринимаю. Близкие ещё знают, как мягко указать на мои какие-то ошибки, предварительно похвалив меня за что-то, а когда один негатив, для меня этот человек враг номер 1.

Так всякое желание и всякое чувство у меня к нему пропало, я каждую позицию ему аргументировала и он извинился. Признал, что не прав, что предъявляет завышенные требования, мы ещё не так много встречаемся, забрал свои слова обратно. Но слово-то не воробей. И я злопамятная. Мне то уже не забыть. Я уже жду его очередной вспышки через пару месяцев, когда накопит новые недовольства. После этого по-настоящему стала от него отдалятся.

Прошло два месяца и новая вспышка. Два дня не писал, не звонил, показывал, что если не он, то и не я. А я в этот момент как раз сильно заболела, с ногой проблемы были наступить не могла, температура и прочие прелести. Мне его поддержка нужна, а он в свои проверки играет. У меня естественно всё накопилось. Через два дня он объявился. Я ему в мягкой форме всё выразила. Один раз за 9 месяцев попросила внимания. Он мне – не надо давить на жалость, любите вы девушки здоровьем прикрываться, вы внимания просите, а сами его не даёте и т.д. Это в то время, когда нужно сказать – солнышко, выздоравливай, потом поговорим. Вот я бы ему хоть раз сказала – не дави на жалость. Он в такие моменты сам не свой становился, какой-то демон в нём просыпался. Я замолчала и приняла решение расстаться. Надоела вся эта история. Сейчас такое, а что потом будет. Я же с ума сойду.

Уговорил встретится, поговорить. Увидел меня нарядную и красивую, в тот день я правда очень хорошо выглядела. Сказал, что расставаться не хочет. Опять начал считать, кто сколько раз звонил. Я ему предложила вариант, может он хочет, как у его друзей отношения. Были мы на дне рождении у друга Данила (вот опять же везде мы с ним вместе, чего не хватало), все сели за стол, с опозданием приходит последний гость, его девушка заболела, он был с ней, отпросился на праздник. Только зашел в зал, ещё ни с кем не поздоровался, от неё звонок. Отошел, поговорил, ну ладно, узнала, как дошел – идти два дома. Зашёл, сел. Минут 5 посидел, она опять звонит, вышел. Друзья уже на смех его. Посидел ещё минут 15 и пошел домой к ней. Нет, такого внимания моему не нужно. Решили быть вместе, при этом извиняться он не стал. Если раз он признал свою вину, это не значит, что постоянно из него можно делать виноватого. Было у нас уже далеко не как прежде.

Близилось лето, а значит у него армия, у меня работа в летнем лагере. Любое моё предложение – ну, вот быстрее в лагерь поедешь. Ну, вот, хорошо тебе,а я в сапоги и вперед. Я должна наплевать на свои два месяца счастья, хобби, моя единственная отдушина в течение года, чтобы он ушел в армию, а я год тут куковала и без него, и без лагеря. Он знал о лагере с осени, но ныть начал с весны. На десять лет вперед всё расписал, как он каждое лето без меня будет. В общем, в третий раз моё терпение лопнуло – я предложила расстаться, он согласился. Я уехала в лагерь и забыла, как его звали. В армию он ещё не ушёл. И я не до сентября работала. Вот такая история любви. Я ни о чем не жалею. Не страдаю, не переживаю. Было и было. Эта история навсегда дала мне уяснить, что со скорпионами моя жизнь точно не сложится.

8

Автор публикации

не в сети 2 года

vikki

49
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 07-09-2017
Tagged

1 thought on “История любви со скорпионом.

  1. Отношения бывают сложные, хотя парня понять можно — армия — это не курорт

    0

Добавить комментарий