История мамы о старой бабушке-колдуньи!

История мамы о старой бабушке-колдуньи!

Мистика

Данную историю мне рассказала мама. Буду рассказывать с её слов…

Мы в тогда только лишь построили жилье и переехали в него. Мы знали, что нашей соседкой была старая бабушка, постоянно прогуливалась в чёрном всегда и ходила в платочке на лице (он закрывал половину лица и были видны только глаза). Как-то раз она приблизилась к маме и сообщила, что не будет им счастья в этом доме. Спустя три месяца у бабули стали запухать руки и ноги, медики никак не могли понять в чём проблема. А бабушка беспрерывно стояла пред забором и глядела во двор. Миновал месяц, к нам в деревня подъехала предсказатель, старушка от безысходности сходила к ней. Она и сказала: «с вами вблизи проживает колдунья, она злобы вас хочет. Перед забором у вашего дома в каком месте — находится ножик, найдите его и сломайте». Бабушка явилась и сообщила деду и сказала, что бы весь забор сломал, всё вскопали и нашли нож, Никто не понимал, как он там оказался. А бабушка эта с собственного двора беспрерывно выглядывала. В определенное период всё прервалось. Однако потом бабушка начала прибегать, если старших не было дома, в таком случае яблочко дает или венок с ромашек даст. Я тогда болела и меня отвезли к моим родственичкам! Там к ми приблизилась к нам старушка и просила помочь ей словить кур, я несомненно помогла, а после она позвала меня зайти чаек выпить, направиться к ней ми позволить благодаря тому, что её все знали и многие про неё говорили. Зашли в дом, а там и травка всякая и много голов животных весело на стене. Она накатила нам стол и заявила, что на мне порча и сказала пить чай, пока она будет думать, что же сделать со мной. Короче она капала свечкой, а с неё дым очень чёрный пошёл, старушка начала, что то шептать, а после сказала, что кто-то накатал на меня порчу сильную, и сказала позвонить маме, потому что этот человек сегодня будет у нас дома и что-то попросит взять. Но нужно сказать маме, что бы она ничего не давала, а то хуже будет! Мама так и сделала. А та женщина, что приходила, через 2 месяца умерла у себя дома и на стене писало: «Умрите все, твари!» Ми очень были благодарны бабушке, мы ей купили цветы, новую одежду и дали ещё 2 тысячи рублей на еду. О так и бывает в жизни)

5

Автор публикации

не в сети 2 месяца

GomonMix

38
Комментарии: 1Публикации: 13Регистрация: 03-08-2019
Tagged

5 thoughts on “История мамы о старой бабушке-колдуньи!

  1. Дело каждого верить или нет в мистику. Я сама не особо верю. Но общалась раз с одной женщиной ясновидящей, так она мне только правду сказала.

    0
  2. Я живу в деревне и знаю точно, что если снять поддел или сглаз, то тот человек, который пожелал зла потом приходит что-нибудь просить. Если ему не дать эту вещь, то он будет сильно болеть, а если дать, то это зло вернётся снова в семью.

    0

Добавить комментарий