История мистического медальона!

История мистического медальона!

Мистика

Все поля битвы имеют свои специальные открытие и обычно какие-то да й воспоминания. Всё имеет историю, нету чего-то, что не будет её иметь. Частые обзоры — эти вещи, которые не были сохранены, не любят возвращаться в потерянное место и находить там опять. Ржавчина быстро образуется в чистом и ядовитом штыковом лесу, стакан алюминия из немецких бутылок неизбежно воспламеняется и горит без следа, а красная звезда на бейсболке теряется. Когда они выздоравливают из леса, они склонны впадать в естественный процесс событий и времени, произвольно их менять, а иногда и устранять грехи и страдания других. Фильтр отображается сразу.

Друг показал немецкую новогоднюю смертную медаль в толстой серебряной цепочке. Ничего особенного — овальная алюминиевая пластина разделена на две части прерывистыми выемками. После смерти медали часть ее осталась в теле, а остальная часть была передана в отдел. Хозяин до этой мелочи несчастен, просто убийца. Из медали его перевели из зараженного пилота Фридриха Хорста Шутца (Флорида) в пехотный батальон Эрзака Пателона (Inf.Ers.Batl.). В хаосе
Когда я получил подарок, получилось нечто менее рациональное, чем упаковывать его в маленькую коробочку. Последующие события были впечатляющими. Через несколько дней, будучи бедным студентом, я потерял все, что имел. Сначала моя жена ушла. Через день с парковки вытащили ржавую «копейку» и посадили на спину совершенно нового «9 человек». Она была исключена из лаборатории, когда имела дело с последствиями аварии. Общежитие, в котором я живу, незаконно попросило меня выйти на три дня. Это может быть безопасно зацеплено, но нет никакой реальной выгоды. Решение было принято в бессознательном сне. Толстая цепь была обернута вокруг его шеи, оставляя глубокий красный шрам в горле. Я приписал эту интригующую мелочь греху «истории», и жизнь стала резко улучшаться. Если вы мне не верите, я использую его слова: «Иди, я клянусь немного …
Никто не хочет. Позже она потеряла медаль и продала ее первой мечети, которую встретила.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Max100Pro0

1
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 25-08-2019
Tagged

Добавить комментарий