История моего помешательства

История моего помешательства

Секс

Мне 29 лет. Еще недавно я очень хотела счастливую семью, детей, но мои поиски женского счастья были безрезультатными. Я продолжала искать своё счастье, но время летело. Как-то не получалось мне найти свою любовь, чтобы у нас это было взаимно и на серьезных делах.
В моем дворе находятся камеры. Они сохраняют в памяти видео, которые были сняты за последние две недели. Бывало, что я заходила через свои данные на камеры и смотрела, что происходит в моем родном дворе. Я брала из холодильника бутылку вина и пила его из бокала, смотря на изображения из камер, словно сериал. Кого-то знала, кого нет. Самое интересное можно было увидеть по ночам в субботу и воскресенье. Мне нравилось вести наблюдение за людьми во дворе, но чего-то определенно мне не хватало.
Бывало, что ко мне заходили друзья или незнакомые просто для секса. И тут меня осенило — мне захотелось снять секс с моим участием на камеру. Тут же нашла качественную камеру, попросила знакомого, чтобы мне ее поставил.
Я не могла уже дождаться своего первого видео, писала своему знакомому насчет встречи, но он почему-то откладывал ее, а потом и вовсе отказывался. А ожидание своего видео меня призывало действовать быстрее. Поэтому я вечером пошла в бар, там познакомилась с красивым мужчиной. Мы быстро нашли с ним общий язык. И, немного напившись, я случайно рассказала ему про камеру и что я хочу сделать. Его это не смутило и мы пошли ко мне домой.
Когда мы подошли к своей двери, я еще раз предупредила его насчет съемки, но его позиция не поменялась.
Ночь выдалась шикарной. Проснувшись и позавтракав, я тут же приступила за бокалом вина просматривать видео. Меня очень это зацепило и захотелось продолжить это дело. Я смотрела это как эротический сериал. Меня это очень сильно возбуждала. Но смотрела я все равно одна, не знаю, кстати, почему. И уже думала над второй серией, может что-то нужно было поменять. И я понимала, что это все просто так. Меня ни один из этих мужчин особенно не привлекал, чтобы завести семью, детей, как я хотела.
Время летело, мужчины в моей квартире стали появляться еще чаще и не это нравилось. Мужиков еще больше заводила мысль, что их снимают, но они все равно до конца не верили в это. И каждый еще хотел бы хоть раз сняться в этом эротическом сериале.
Меня посещали мысли о снятии со многих ракурсов. Я помешалась на этом. Я уже поняла — что нужно остановиться, но этот сериал был как наркотик. Вот такая вот у меня случилась история помешательства.

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

jin17

24
Комментарии: 0Публикации: 15Регистрация: 28-08-2019
Tagged

Добавить комментарий