История от бабушки

История от бабушки

Другое

Историю рассказала моя бабушка, случилась она очень давно.
Бабушка с ее подругой поехали в город, сами они в то время жили в деревне и были обычными деревенскими девушками. Приехав в город они пошли бродить по магазинам, глазели на товар, но примерить и купить ничего не могли, у них не было денег. Проходив весь день и опоздав, они решили переночевать на вокзале. На вокзале, кроме них еще спал пьяный мужичок. Бабушка с подругой пристроились на скамье в конце зала. Бабушка уже уснула, сквозь сон услышала крики, проснулась, ее подруга отбивалась от пьяного мужика, увидев что проснулась бабушка, мужик стал запускать к ней руки. Бабушка с подругой испугались, собрали вещи и выбежали с вокзала. Они были очень напуганы, выбежав с вокзала они побежали наугад, не зная куда приведет дорога, мужик бежал за ними, несмотря на то, что он был пьян, от девушек не отставал.
Вдруг бабушкина подруга споткнулась и упала, бабушка остановилась ей помочь, мужик в это время догнал их, упал на споткнувшуюся подругу бабушки, начал скрывать с неё одежду и пытался ее износиловать. Бабушка была растеряна, не знала что делать, тут ей на глаза попался большой булыжник, она схватила его и со всей силы ударила мужика по голове. Мужик закряхтел, обернулся на бабушку, в этот момент ее подруга с другой стороны ударила его камнем по голове, девушки видели что мужик начал звереть, в мозгу девушек что то щелкнуло, следующий удар нанесла бабушка, потом подруга, они били до тех пор, пока мужик не перестал шевелиться. Бабушкина подруга медленно встала с земли, ее трясло, они обнялись с бабушкой и заплакали. Когда прошел шок, девушки поняли что они убили мужика, головы у него практически не было, только кровавое месево. Надо было что то делать и они оттащили тело к ближайшей канаве, засыпали ветками и мусором и ушли.
Приведя себя в порядок, они оставшеесе время до утра провели на улице на лавочке, молча, утром уехали домой в деревню, всю дорогу молчали и не смотрели друг на друга. Приехав домой, разошлись по домам и не встречались неделю. Потом приехала милиция, походили, посмотрели, позадавали вопросы и уехали. Бабушка с подругой старались больше не общались, все стали спрашивать что у них случилось, они сослались на ссору, хотя дружба между ними не прекратилась.
Потом бабушка уехала в город, но практически никогда не ходила на вокзал, стала посещать церковь. Через много много лет, когда бабушкин сын,мой отец стал следователем,бабушка призналась и просила что нибудь узнать о том человеке, но информации не было.

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Milanka

15
Комментарии: 6Публикации: 33Регистрация: 01-09-2019
Tagged

Добавить комментарий