История о великих переменах

История о великих переменах

Исповедь

Я расскажу вам историю о том, как можно возненавидеть близкого человека. мне 17 лет и сейчас я прохожу не очень простой период жизни. Я послушала свое сердце и поменяла свою жизнь.
Всю жизнь я жила в Украине с мамой, была как обычный ребенок, ходила в школу и сидела с младшей сестрой. Но в 13 лет я улетела жить в другую страну с моим отцом (родители были в разводе). Я не знала чего ожидать, ведь никогда не жила с отцом, но поверила в его слова о хорошей жизни и переехала.
И вот представьте, ребенок, который не знает языка, без друзей, и по сути один, переехал в Израиль. И только по прибытию понимаешь в какое … ты встрял. оказалось что отец не знает как надо себя вести с ребенком, и нет никакого желания учится. По его мнению, ребенок должен быть как кактус , без ухода и воды живет себе и раз в год выпускает цветок. Но оказалось что это не так. В начале я совсем отказывалась изучат язык, отказывалась от среды новой. И родители этого не понимали, крики и ссоры присутствовали каждый день. Потом мы переехали в другой город и я приняла решение перейти в пансионат. Это был как детский лагерь вместе со школой, мы жили , спали и ели там, в общем подальше от дома. И как не странно начались взаимоотношения с детьми. Дружбы, ссоры, первые отношения с парнем, все было (в принципе как и у всех в переходном возрасте). Ссоры в семье остались такими же, но в придачу ко всему отец и его жена (я не сказала что он приехал со своей женой) начали каждый выходные пить. Отвратительное зрелище, было противно даже выходить из комнаты. Я могла весь вечер не есть, не пить, и даже терпела и не ходила в туалет, только чтобы не видеть этого и чтобы не прилетело пары ласковых слов. Из-за всего стресса мне диагностировали депрессию, и как вы понимаете, начались упреки по поводу лечения и срывов. Вся срывы происходили с самоповреждениями постоянными скандалами и плачем. Ушли друзья, потеряла интерес ко всему и в конце просил парень. Именно в тот момент вы пошло под откос, потому что парень давал мне ту поддержку, в которой я нуждалась. И вот началась самая темная сторона депрессии. не мыться неделю, не есть, а только спать и тупить в стену. началось интенсивное лечение, и потом спустя кучу психологов и препаратов, я попала в психбольницу. После двух месяцев терапии меня выпустили и я думала что жизнь начинает налаживаться. Но к моему большому сожалению, в пансионате меня не принял коллектив после всех моих историй и по окончанию 11 класса я решила менять школу (в Израиле 12 классов обучения). В интернете, чисто случайно я познакомилась в парнем, и после общения я влюбилась. теперь он мне помогает и поддерживает меня, и его я люблю больше всех.
И вот вы прочитали все это, и спрашиваете, а где изменение в жизни? А я вам отвечу. Этим летом я приняла решение и переезжаю обратно в Украину. С помощью парня и семьи там, я уверена что мне станет лучше. Хоть и есть проблемы с документами что надо решить, и из-за этого мне придется на неделю вернутся к отцу, но я верю что я сделала правильно решение. Осталось 5 дней до моего отлета к маме, но даже сейчас безумно тяжело выслушивать этого … Ведь его очень задевает тот факт, что от него сбегают. Проживши 4 года в оскорблениях и унижениях, я могу смело сказать что ненавижу отца и желаю ему ужасной жизни. Может вы посчитаете меня не благодарной и ужасной, это ваше право. Но я не желаю проходить через такой ад.
Не важно кто это, друг, муж/жена, парень/девушка или родители, если они делают вам плохо, то уходите от них. Берегите себя, чем потом бегать по больницам. Не бойтесь менять что-то вашей жизни, ведь велика вероятность что Это будет самый прекрасный опыт в вашей жизни.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

kishika

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 16-09-2021
Tagged

Добавить комментарий