История о звере отчиме

История о звере отчиме

Насилие

Всем привет, хотела поделиться очень не приятной историей..
Когда я училась в 5 классе в жизни моей мамы появился мужчина, в дальнейшем мой отчим зверь. Все протекало как по маслу 2 года, все было прекрасно. Но в один «прекрасный» момент из пушистого зайчика вырвался настоящий зверь. Зверь который заставлял прятать ножи по ночам, зверь который поднимал руку на свою супругу и мою маму.
Однажды мой отчим захотел причинить мне боль. В тот момент мы находились на Базе отдыха в съемном доме, по середине леса. И вот представьте, середина ноября, лес не единого фонаря.. не единого человека и мы там! Одни! С этим зверем отчимом! Ну так вот…
началось все в доме, я даже и не помню с чего именно, просто помню строгий ошейник у себя на шее.. то что я вырываюсь пытаюсь убежать, меня бьют этим строгим ошейником по спине, голове, ногам.
Я убежала из дома, босиком в домашней одежде.. я бежала куда глядят глаза и все это время я слышала как за мной бежит он, мой отчим. Я увидела не большой вагончик охраны (и тут я столкнулась с полным безразличием шаг 1) я забежала в вагончик и попросила закрыть дверь!! Я молила спасти меня!! Через минуту в вагончик постучался мой отчим и приказал открыть, сказав что я ее отчим я ее учу!! Охрана открыла дверь он влетел и продолжил меня душить и избивать этим строгим ошейником (кто не понял это такой ошейник где с внутренней стороны шипы).
Я опять вырвалась и побежала в глуш леса, я уже не знала куда бежать.. было уже давольно темно и я не чего не видела да и смотреть было не чем, так как глаза плакали, а не смотрели. Я бежала и бежала и слышала как за мной кто то бежит и завет меня, я понимала что это мама, но я все равно боялась, думала что опять продолжится это… я добежала до какого то забора, прошлась в доль забора и нашла лазейку. Когда пролезла, я оказалась на территории другой бызы отдыха и тут я встретилась с безразличием номер 2.
Я услышала разговор, смех и побежала на голос. (Представляете картину, девочка на вид 12-13 лет без обуви, середина ноября, поздним вечером, плачет крокодильеми слезами, в домашней одежде) пришла значит в эту компанию и попросила проводить или показать выход. Молча отвели меня на выход и даже не спросили что случилось( если бы они поинтересовались и вызвали полицию все было по другому!! (Вызывайте всегда полицию даже если вас просят это не делать)
В итоге Мама меня встретила вся в слезах и мы пошли домой.. куда мы поехали и поехали ли от этого отчима я не помню.. Мама кстати осталась с ним дальше жить и запретила мне идти в полицию. И заставляла терпеть все, в итоге я выпрыгивала из машины на ходу и ночевала на улице.. спасибо моему отчиму за мою психику

2

Автор публикации

не в сети 2 года

Nadia94

2
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 08-11-2018
Tagged

2 thoughts on “История о звере отчиме

  1. «спасибо моему отчиму за мою психику» — нееееет, спасибо твоей маме за твое детство и испорченную психику, потому что твоя мать променяла тебя на такого мужика

    1

Добавить комментарий