История о кладбище!

История о кладбище!

Мистика

Я читал историю о человеке, что проезжает мимо старого кладбища, и в его сознании появилась память. Не прям мистика, но сейчас мне страшно.

Когда я был молодой и кудрявый, то кожного лета проведя в деревне. И мы Поехали с Дисе на мой мопед в соседнее село. И на полпути попадет велосипед. Ну, мы спустились, ушли домой и толкнула мопед. Мы идем медленно, не спешим. Теперь солнце заходить прямо за нами. И, черт побери, за этим стоит Ощущение, что кто-то внимательный смотрит в спину. И чем ближе солнце к горизонту, тем сильнее ощущение.

Как правило, большинство Из них уже дошли до сельского кладбище. Скорее, дорога ведет Мимо него, саме кладбище с правой стороны. А справа над ней распространяется туман над землей, почему-то это вызывала массу ужас. И так получилось, что в цей момент солнце за нашей спиной почти достигло горизонта и тронуло вершины Холм.

Ну, я в сотой раз была приклеена и на этот раз уже вижу кого-то, чьи глаза мы почувствовали на спине. На вершине Холм был черный силуэт. Дися тоже его увидела. Кажется, какой-то человек приходить, так или иначе. Но:

1) Почему он, черт, ходить посреди улицы?
2) Почему он Выступив так зрелищных? Ну, солнце на Западе солнца, туман над кладбище.
3) К его выступления мы провели час в поисках кого-то смотреть. Вообще напряженного.

Ну, мы розширили Ход так, как будто Уже темно, и мы наводнением были уйти домой. Но по-настоящему просто. Мы, пожалуй, проходим 100-200 метров, право начинается Уже сосна. А на дереве повесить два Венки. Знаете, они делают это, когда кто-то в этом месте врезается. Ну, я возьму его и кол, мол, это мертвые люди, которые заранее вешали Венки. Просто введите нас двое.

Дася обернулась, посмотрела на меня, глаза розширилися и он побежал к дому. Я также Обертана и понимаю, что расстояние между нами и преследователем уменьшите вдвое. Киркстар, чуть не задохнулся и побежал рядом с мопедом, чтобы догнать друга.

Ну, это в основном все. Может, мы пробежали километр, а может и меньше. Солнце зашло, силуэт Пошел, даже страх. А там вы идете, подумайте, и они дошли до села

1

Автор публикации

не в сети 3 месяца

MaxMax2006

25
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 09-08-2019
Tagged

1 thought on “История о кладбище!

  1. Не следует таскаться по погостам из баловства, а ходить туда следует исключительно по делам скорбным, и все будет в порядке.

    0

Добавить комментарий