История о Принце Часть Вторая

История о Принце Часть Вторая

Путешествие

Принц был так восхищен этим видом, что забыл, насколько голоден, и сразу же надел плащ из цепной брони под тунику и спрятал меч под плащом, потому что не хотел ничего говорить о том, что нашел , Затем он вернулся к своей матери, которая ждала его с нетерпением.
«Что ты делал все это время? сердито спросила она. «Я думал, что вы были убиты грабителями!
«О, просто оглядываясь», ответил он; «Но хотя я искал везде, я не мог найти ничего поесть».
«Я очень боюсь, что это« логово грабителей », — сказала королева. «Нам лучше идти дальше, хотя мы голодны».
«Нет, это не так; но все же нам лучше не оставаться здесь, — ответил принц, — тем более что нечего есть. Возможно, мы найдем другой дом.
Они продолжали какое-то время, пока, конечно же, не пришли в другой дом, в котором также был свет в окне.
«Мы пойдем сюда», сказал принц.
Нет нет; Я боюсь !’ воскликнула королева. «Мы будем атакованы и убиты! Это логово грабителей: я уверен, что это так!
«Да, это выглядит так; но мы ничего не можем поделать, — сказал ее сын. «Мы часами ничего не ели, а я почти такой же усталый, как и ты».
Бедная королева действительно была очень измучена; она едва могла терпеть усталость, и, несмотря на ее ужас, наполовину стремилась быть убежденной.
«И будет шторм,» добавил принц; который ничего не боялся теперь, когда у него был меч.
И они пошли в дом, где никого не нашли. В первой комнате стоял стол, накрытый для еды, со всякими вкусными блюдами, которые можно было есть и пить, хотя некоторые блюда были пустыми.
«Ну, это выглядит хорошо», сказал принц, садясь и помогая себе вкусной клубникой, сложенной на золотом блюде, и небольшим количеством замороженного лимонада. Никогда еще ничего не было таким вкусным; но, тем не менее, они пришли в логово грабителей, и грабители, которые только что обедали, вышли в лес, чтобы посмотреть, кого они могут ограбить.
Когда королева и принц больше не могли есть, они вспомнили, что очень устали, и принц огляделся, пока не обнаружил удобную кровать с шелковыми простынями, стоящую в соседней комнате.
«Вы ложитесь в постель, мама, — сказал он, — и я лягу рядом. Не пугайтесь; Вы можете спать спокойно до утра. И он лег с мечом в руке и наблюдал, пока не начнется день; затем королева проснулась и сказала, что она совсем отдохнула и готова начать все сначала.
«Сначала я пойду в лес и посмотрю, смогу ли я найти нашу дорогу», — сказал принц. «И пока я ухожу, ты зажигаешь огонь и делаешь кофе. Мы должны хорошо позавтракать, прежде чем начать.
И он убежал в лес. Продолжение следует!

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Kveeze

44
Комментарии: 61Публикации: 14Регистрация: 05-08-2019
Tagged

Добавить комментарий