История о «сыночке»

История о «сыночке»

Дети

На данный момент я беременна и жду рождения своей дочки, но история о «сыночке». Насчет кавычек вы поймете почему.
Мне 20 лет. Заканчивая школу, я познакомилась с мужем, но тогда я и подумать не могла, что уже в 19 лет я буду уже женой. Его зовут Макс.Он уже закончил училище и работал поваром. Это прекрасно, когда муж прекрасно готовит не только на работе, но и дома. И получает от этого удовольствие.
Сначала все было как у всех: конфетнобукетный период, гуляние с ним по улице. Это влияло на учебу, но мама не запрещала мне встречаться с ним, так как она понимала, что это действительно любовь.
Летом я отлично сдала экзамены, муж защитил диплом, устроился на работу. Всё было отлично. После этого мы пошли к родителям и объявили, что хотим жить вместе. Мама обрадовалась этой новостью, помогала найти квартиру, но потом мы сошлись на мнении, что можно пожить и вместе с ней. Так началась наша совместная жизнь с Максом.
Но потом случилось несчастье — умела мать Макса. Ей было 43 года. И вот начались испытания. Дело в том, что у Макса есть младший брат Антон. Ему 8 лет. Он инвалид с рождения. У него проблемы с сердцем. В детский сад он не ходит. Весь уход на себя брала мама. А тут такое несчастье.
Мы долго думали, что делать в этой ситуации. Мы взяли его к себе, так как с отцом он жить не мог — он очень много пил. Перевезли его вещи, кроватку. На следующий день уже консультировались с кардиологом по поводу его болезни. Всё было плачевно — жить ему осталось недолго скалали доктора. Но мы не отчаивались после их слов.
В следующем году Макс все-таки лишил родительских прав своего отца. Нас вообще никто не понимал. Отговаривали, мол нужно его сдать в интернат или отдать отцу. Но мы настояли на своем. Потом его не хотели брать ни в школу, ни в санаторий. Все от него отстранялись. Но я со своим мужем боролись за его права на учебу, лечение.
Через год Антошка спросил, почему мы до сих пор не женимся. Мы подумали и решили пожениться. Через месяц у нас была свадьба, мы жили очень счастливо. Антошка пошел во второй класс, рост у него 110 сантиметров. Моя мама помогает нам всем чем может. Мы добились того, чего хотели. Антошка хорошо учиться, старается. Приносит хорошие оценки. Мы им очень гордимся. Стараемся вылечить его. Хотим, чтобы как можно лучше была его жизнь. Всем желаю такого же счастья, как и у нас. Мы очень счастливы. Вот такая получилась история о «сыночке».

3

Автор публикации

не в сети 1 год

jin17

24
Комментарии: 0Публикации: 15Регистрация: 28-08-2019
Tagged

4 thoughts on “История о «сыночке»

  1. Вы молодец, таких людей бы побольше. Спасибо вам за такую историю!!!!!

    0

Добавить комментарий