История по махания на мосту

История по махания на мосту

Насилие

Итак, всем привет. Сегодня расскажу историю о том, как я со своими друзьями чуть не получили люлей. Было это лет пять назад, когда мне было 13 годков. У нас с друзьями было развлечение, мы ходили на мост, который находитсяна выезде из города, и любили махать проезжающим машинам. У нас город небольшой, и находтся между двумя крупными городами. И если кому-то нужно приехать из одного города в другой, то они проезжают через наш город. Это было вроде бы лето, потому что было жарко и темнело очень поздно. Мы ходили по вечерам почти каждый день на этот мост и махали всем проезжающим машинам. И если, после того как мы помахали нам не посигналили в ответ, мы посылали их куда подальше, и показывали средние пальцы. Нас это обижало, поэтому мы так делали. Мы были маленькие, и нам было весело этим заниматься. И вот, в один из прекрасных летних деньков, мы пошли опять заниматься нашим делом. Нас было пятеро: Я, мой брат Антоха, Санек, Адрей и Гоша. И вот мы стоим, машем, нам сигналят, весело и все бы ничего, уже начало темнеть и один водитель на черной тонированной бмб не соизволил нам посигналить, мы покрыли его матом, показали средние пальцы, спустились с моста и пошли вдоль дороги домой, потому что было темно, а нам было не так уж много лет, чтобы гулять по ночам. И вот, мы идем домой спокойно, никого не трогая. Я иду впереди, потому было прохладно и я хотел быстрее пойти домой в тепло. Впереди идет какой-то здоровый взрослый мужик, ну я иду дальше, ничего не подозревая, как вдруг мне прилетает по лицу очень сильно от этого мужика. Я был здровым пацаном и не свалился от удара, он берет хватает меня за горло и начинает орать матом «Мол с какого перепуга вы малолетки посмели послать меня куда подальше и показать средние пальцы!?», я начинаю ему говорить, что я ничего не делал, но продолжает зажимать мое горло и орать матом. Мои друзья начинают подбегать к нам, как вдруг мужик берет бьет меня еще раз ,и налетает на моих друзей. Я лежу просто в шоке, ничего не понимаю. Он начинает на них газавать, орать и пытаться драться. Мои друзья пытались минут двадцать объеснить ему, что мы не ему показывали и кричали это. Он нам не верил, а потом достает из своей кожанной куртки пистолет и говорит нам «Даю вам две минуты, чтобы убежать, и если я попути встречу кого-нибудь из вас, то прострелю колени!»,- и берет стреляет в воздух. Мы начали бежать, кто куда. Я бежал так быстро, что не заметил как оказался возле дома. Слава Богу, что он не нашел никого из наших, иначе мне кажется это плохо кончилось. Очень странный был мужик, поэтому я несколько дней не выходил гулять, потому что боялся, что встречу его. После этого случая, мы больше не ходили туда.

8

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Senka532

15
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 08-05-2019
Tagged

9 thoughts on “История по махания на мосту

  1. Довольно забавная история, но подростки временами бывают безрассудны и беспечны

    2
  2. а вы думали,что вам все с рук сойдет?хорошо,что нашелся такой обезбашенный мужик и проучил вас.сразу охотка отпала.

    1
  3. Сегодня уровень озверения граждан начинает зашкаливать, хотя чтоб встретить вооруженного и неадекватного гражданина, это все же надо быть особо везучим.

    2
  4. Подростки позабавили, однажды такие же ребята моего бывшего избили просто так. А так история веселая получилась))

    1
  5. Обложить проезжающих матом — это, типа, шутка?
    Вот не объяснили вам папа с мамой вовремя, что так делать не хорошо, объяснилавам это Жизнь, причем ооочень доходчиво.)))

    1

Добавить комментарий