История про друзей

История про друзей

Приключение

Эта история о друзьях и обо мне. Был на дворе декабрь. 12 декабря 2005 года, исполнялось 16 лет. Как и большинство подростков в таком возрасте, мы решили выпить в честь такого события. Нас было 5-ро. Купили мы пива где то литров 20 и пошли пить в лес, так как это на тот момент было самым «безпалевным» местом. Дошли, уселись на поваленое дерево и начали пить. Буквально через пол часа друзья уже были все окосевшие, я был не исключением. Рядом с нами был замерзший пруд, в котором почему то были высверлены дырки для зимней рыбалки. Нас это заинтересовало..и мы зашли на этот лед, чтобы их зачем то разглядеть. 5 пьяных подростков, бурно обсуждали эти лунки, предполагая откуда они взялись и кому это надо. Спустя пару минут обсуждений, нам уже было все равно и как предполагает лед, мы стали кататься и дурачиться на нем. Пихались, толкались и скользили по нему на животе, на спине и ногах, иногда бегая к нашему бревну и жадно хлестая пиво, которое постепенно подходило к концу. Мы уже понимали, что стоит идти в магазин за добавкой, но уже это было бы, что-нибудь покрепче. Но тут из этой ледяной вакханалии раздался голос одного из моих друзей :
— А что, если все мы, сейчас встанем вокруг лунки и одновременно все прыгнем ?
В тот момент почему-то мы посчитали, что это была гениальная идея и никому в голову не пришла мысль в голову..зачем ?
Вы встали вокруг нее и после счет 1..2..3 все вместе прыгнули.
Вы уже догадались, что лед был тонкий и все улетели под него. Кроме меня. Так я стоял ближе всех к берегу, я успел отскочить после прыжка и стоять уже на берегу. Там было не глубоко, по этому мои друзья по горло в холодной воде и льда медленно брели к берегу. Когда они все вылезли, все тряслись и с грозными лицами смотрели на меня, так как я был один в теплой и сухой одежде.)
Но в тот момент я поступил как подросток и, чтобы стать таким же мокрым, как и мои друзья я прыгнул в воду. Вылез, они улыбнулись и мы побрели по домам сушить одежду и получать люлей от родителей)
Вот такая она — подростковая дружба)

1

Автор публикации

не в сети 1 неделя

dream4y0u

11
Комментарии: 1Публикации: 7Регистрация: 25-08-2019
Tagged

2 thoughts on “История про друзей

  1. Таких историй множество. Вот только далеко не каждый станет нарочно в воду лезть, что бы друзей поддержать. Интересно сколько из вашей дружной компании потом лечили воспаление легких?

    0

Добавить комментарий