История разбитой любви

История разбитой любви

Измена

Я подала на развод с мужем без истерик и ссор. Всё было спокойно и без слез. Потому что желание развестись было взаимно. Мы просто разлюбили друг друга и больше причин не было. Но мы остались друзьями. Просто ушли в свободное плавание. Вот уже супруг завел себе новую семью. Я была рада за него. Мне совсем не везло с мужчинами, но я не отчаивалась. Время еще было, чтобы найти свою любовь и образовать семью.
Но вот я встретила Антона. Вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Он радовал меня каждый день словами и подарками. Мы ходили гулять в парк, в кино. Все было очень романтично. Я была уверена, что встретила того самого. На данный момент понимаю, что из-за влюбленности мой мозг был затуманен.
Однажды утром он позвонил мне, сказал, что попал в аварию и ему срочно нужны деньги. Я не раздумывая сбросила ему все деньги с карточки. И после этого он пропал. Через пару дней я перезвонила ему, но никто не ответил. А через неделю он мне сам перезвонил и рассказал, что до этого момента лежал в больнице и не мог ответить. Еще сказал, что очень благодарен мне. А я как наивная дурочка поверила ему. После этого наши отношения получили второе дыхание. Ночью меня вызвали на работу в ветеринарную клинику. Я сказала про это своему мужу и уехала. Через час ему позвонила и сказала, что раньше шести утра меня не жди. Он поднял мне настроение свой новостью. Он ответил, что ему сегодня не нужно на работу и он уберется в квартире. Когда я пришла домой, дверь была открыта. Из квартиры вынесли телевизор, планшет, золото, компьютер, ноутбук. Все ценные вещи. Я была шокирована. Антон обворовал меня! Я сразу позвонила ему. Он начал разъяснять случившееся. Он был в долгах, но сказал всё вернет до копейки. Я почти неделю не могла отойти от шока. Он опять меня обманул. Он просто мной воспользовался. Спал со мной, чтобы потом украсть все ценности.
Прошло время, но я до сих пор не верю мужчинам. Даже после двух лет жизни после этой истории. Неужели я настолько наивна? Ведь можно было определить по его поведению, что он жалкий вор и мошенник. На суде были еще пострадавшие от его махинаций. Оказалось, что он еще и был женат.
После такого можно еще кому-то доверять? Для меня нет ответа на этот вопрос. Отношения на доверии я уже не построю. Я просто сломалась морально. Я была в отчаянии. Детей всё равно хотелось и семью. Но как пересилить свои страхи? Вот такая у меня приключилась история разбитой любви.

2

Автор публикации

не в сети 2 месяца

jin17

24
Комментарии: 0Публикации: 15Регистрация: 28-08-2019
Tagged

2 thoughts on “История разбитой любви

Добавить комментарий