И всё же, размер имеет значение

И всё же, размер имеет значение

Интимные

Эту историю мне поведала одна знакомая девушка по имени Олеся. Как-то на девичнике мы обсуждали всегда актуальную тему, а именно, о том, что мужчины очень сильно переживают по поводу размеров своего достоинства. Все мы, кроме Олеси, в один голос утверждали, что нет никакого значения, маленький или же большой половой орган у парня, ведь главное не это, а умение ласкать свою партнёршу, находить правильный ритм (тот, который предпочитает женщина) и всё! Одним же поцелуем можно свести с ума! На это нам Олеся сказала, что тоже до недавнего времени так считала, пока с ней не произошла одна история.
Познакомилась она с парнем байкером по имени Роман, он был хорош собой, стройный, с большими голубыми глазами. Рома увлекался спортом, при этом имел хорошую стабильную работу, ну короче, мечта, а не парень. Девушка была на седьмых небесах от счастья. Роман предложил девушке встречаться, при этом вёл себя достаточно скромно, и очень красиво ухаживал. В таком виде отношения длились больше двух месяцев, и Олеся уже не могла дождаться, когда же её парень перейдёт к более серьёзным отношениям. Этот день настал. Рома усадил свою невесту на мотоцикл и сказал, что её ждёт сюрприз, а именно, ужин при свечах с хорошим вином. Парень привёз девушку к себе домой, там и правда, уже был готов романтический набор для вечера: свечи, вино, фрукты… После милой беседы, Рома начал страстно целовать Олесю, в тот момент она его так хотела, как никогда другого мужчину. Её тело изнывало от желания… Нижнее бельё всё промокло… Но парень медлил… Тогда, Олеся сама стянула с него штаны, и фактически заставила его взять себя…
И тут она говорит, — «Представляете, лежу и жду… жду… жду…того самого момента, когда желанный войдёт, и я улечу в мир наслаждений… А он, действия выполняет, но я ничего не чувствую, вообще ничего, начала прислушиваться к своим ощущениям и поняла, что там есть какие-то движения, но как пальчик-мизинчик, где-то рядом… и нет…». При этом Рома пыхтел, стонал… Олеся не выдержала, и в истерике расхохоталась. Потом пошла в душ, оделась, вызвала себе такси и уехала домой.
После того вечера, Олеся больше не отвечала на звонки Романа. Хотя совсем недавно она хотела выйти замуж за него. И теперь она всех уверяет, что размер всё же имеет значение! И прежде чем выходить замуж, нужно проверить, всё ли в порядке у желанного принца.

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Natali

166
Комментарии: 24Публикации: 9Регистрация: 31-10-2018
Tagged

Добавить комментарий