И забота, и любовь, и просто разговор!

И забота, и любовь, и просто разговор!

Любовь

О любви можно писать бесконечно, она настолько многогранная, что на тему любви можно раскрыть множество тем! Я стесняюсь писать про интимную часть любви, это личное, об этом и без меня напишут много историй. А я напишу лучше о заботе. Моя история с Элмаром полна всего, но фундамент этой истории – забота!
Элмар всегда меня выслушивал, он не понимал, зачем мне это важно, но слушал! Я постоянно рассказывала буквально все, что видела и слышала, все время просила, чтобы он никому не рассказывал, но я знала, что он не расскажет. Обычно это выглядело так – я рассказываю, а он в это время что-то делал. Сначала раздражало, но спустя время, я поняла, что он слушает и все отвечает по делу, если нужно. Сейчас я очень сильно скучаю по Элмару именно из-за этих бесед!
Первое, чем он всегда отличался, это умение не перебивать! Он же композитор, как он рассказывал, в написании музыки самое главное – делать все вовремя. Он вовремя меня и перебивал, и вовремя говорил, и вовремя молчал, мы так свою песню по имени «любовь» писали. Сейчас и в новостях, и в ток-шоу, и в жизни все как в курятнике – перебивают, не слушают и галдят… И потеряв, я теперь это оценила! Жалко, что поздно…
Элмар после операции стал инвалидом, у него были проблемы с речью, а я вся на нервах забыла, что у него проблема и много говорила, перебивала, скандалила. Элмар терпел, но ему нужна забота! А я забыла об этом, я хотела быть счастливой рядом со звездой и бабником, а в такой ситуации поводов для ревности было кот наплакал. Я не заметила, как моя любовь стала отдаляться. Я забыла, как он подстраивался под мои беседы и не ответила тем же… Я нервничала, требовала, но лучше никому не становилось. Элмар пытался все наладить, но разговор не строился…
И тут Элмар перестал стараться! Разговор исчез, забота затухла, а где любовь? Я по глупости ляпнула, что надо бы Элмару написать и спеть песню, потом был скандал, а потом я узнала, что какая-то вертихвостка вдохновила! Блондинка-первокурсница познакомилась с Элмаром и наверно его не перебивала, он написал и записал. Для меня это была как измена! Я совсем забыла, что у него проблемы с речью и однажды своими разговорами довела его до приступа…
Элмар мне не простил того разговора и недели под капельницей. Он запретил меня пускать в палату, а потом уехал. Я пыталась до него достучаться, пробиться, но нужно было раньше не перебивать. Я рыдала, передавала подарки, умоляла, надеялась… Но он вскоре сошелся с вертихвосткой, которая выше его (у Элмара рост — 185) и младше меня… Обидно, но видимо она умеет не перебивать.
Мораль проста – любовь требует заботу и умение не перебивать! Я за этот опыт дорого расплатилась…

14

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

JennyMay

307
Комментарии: 32Публикации: 10Регистрация: 11-10-2018
Tagged

3 thoughts on “И забота, и любовь, и просто разговор!

  1. не о том думаешь, деньги есть если, то что еще нужно? У меня учись

    5

Добавить комментарий