И пенсия, и работа, и секс

И пенсия, и работа, и секс

Секс

Вот и пенсия в 30 лет. Подвернулся вариант домик на халяву получить в деревне, не отказался и до сих пор рад, что переехал. Месяц отдыхал, гулял, осматривал окрестности. Потом халтура подвернулась, отработал, заработал. Понял, что надо бы пристроиться, с работой легче живется. Поискал и нашел место в администрации района, всех дел пару документов оформить, да пара командировок по району. Работа сразу деньги сэкономила, пенсия перестала давить. Жизнь наладилась. Пора было и про секс вспомнить.
Я порвал все связи перед переездом, а новых еще не было, да и здоровье еще не позволяло. Но тут случился приятный случай. В одной деревне бабулька умерла, а дом в наследство получила внучка-москвичка. Внученька Лиза решила пожить за МКАДом, раз повод такой. И тут она нашла меня, чтоб попросить подключить интернет. Я взялся.
Приехал с инструментом, все провел, настроил, и еще по мелочи набралось делов тысяч на 10. А Лиза очень желала деревенского мужика отведать, решила мне предложить собой расплатиться. Я был еще не в форме, да и интуиция подсказала, что не надо. Короче, взял деньгами.
И тут пошла халтура, я даже по выходным всех сразу посылать начал, только в будни. А дело вот в чем было. У меня была машина, я кое-как ездил, не пил. И тут меня стали просить везти в больницу в город. Больница была почти на въезде, можно было не по трассе доехать, вот я и начал пару раз в неделю кататься. Причем все клиенты молчком о причине.
И через пару месяцев таких поездок я выяснил. Та Лиза, московская разведенка, была заболевши чем-то венерическим. А так как секс требовался, хотелось отведать деревенского мужика. Короче, с ней на винт намотали человек 15, так как все стеснялись рассказать, чтобы не спалиться.
А узнал я это от жены моего начальника. Шеф гульнул по полной программе, секс видать удался, тоже начал молча в город ездить. А секс видать и с женой тоже был, так как у гинеколога она узнала, что тоже намотала на винт.
Такая дичь началась! Жена шефа той Лизе все глаза выцарапала, с мужем развелась, так как всплыло, что Лиза явно не первая любовница была.
Короче, на подвозе я неплохо заработал, хотя пришлось потом местному гинекологу приплачивать, чтобы не намотать на винт, складывая какую-нибудь девицу. Мне и инсульта хватило, да и пенсия обязывает быть мудрее. Но зато, женился уверенно и без всяких сомнений, так как знал намного больше о жене, чем она могла себе представить.

31

Автор публикации

не в сети 3 недели

PontusWento

505
Комментарии: 43Публикации: 10Регистрация: 15-11-2018
Tagged

20 thoughts on “И пенсия, и работа, и секс

  1. Автор тупой. Если подкатил к цыпе, а она потребовала с тебя справку формы НДФЛ, то просто потребуй справку из кожвена, вот и всех дел, тем более гинеколог не все может определить

    18
  2. мужик не промах! на пенсию в 30 вышел , подзаработал , ничего не схватил, да еще и женился под конец -счастливый ты наш!

    0
  3. деревенским кобелям урок, что не надо полоскаться там, где не знаешь чистоту колодца, чтоб не намотать на винт)))

    19
  4. Удивляют жены начальников:Разводится из-за случайного секса.Пусть и с такими последствиями.Вроде это ей в диковинку, что спят , начиная уже от бригадира,без разбору с кем.

    19
  5. Повезло парню. Хотя как сказать видать не сильно голодный был, если не клюнул. Или чуйка на месте.

    19
  6. Selim я скорее еще не привык к новой жизни на таблетках, с палочкой, а потом и чуйка появилась. Повезло

    18
  7. какой возвышенный слог! «»Короче, на подвозе я неплохо заработал, хотя пришлось потом местному гинекологу приплачивать, чтобы не намотать на винт, складывая какую-нибудь девицу.»» И жалко автора, что жизнь так сложилась, и неприятно, что глагол «сложить» приобрел еще одно значение

    16
  8. Не было бы счастья, да несчастье помогло. «Стеснялась признаться»? Как будто мужики не поняли, кто их наградил

    12

Добавить комментарий