И смех и грех. Романтика и любовь отдыхают

И смех и грех. Романтика и любовь отдыхают

Смешные

Чтобы не надоесть моим уважаемым читателям, немного отойду от своей ванили и добавлю к моему литературному коктейлю немного юмора. Всем, наверное, уже надоели эти навязчивые и гадские ток-шоу типа «Давай поженимся», «Дом2», «Привет, Андрей» и т.д. Терпеть не могу этот бред, но недавно один поклонник этих передач меня повеселил и я вынужден, товарищи, поделиться с сами этой историей! Рубрика «и смех и грех». Пусть романтика и любовь отдохнут.

Я работаю в сфере культуры и развлечений на данный момент, не без этого. На работе обычно скучно и мы, работники, в процессе кто музыку слушает, кто кино смотрит, кто как отвлекается от нудной работы по части подготовки статей, сценариев, монтажа и т.д. И тут появился 18-летний новый работник, учащийся на радиотехника. Все с паяльником, куча проводов, абонимент в качалку. Брутальный юноша, короче говоря!  Все за первую неделю задолбал своими экспериментами, а вот на второй неделе тоже скучно стало и… И брутальный юноша, посещающий качалку регулярно, когда паять нечего, тоже начал отвлекаться от скуки. Одев огромные диджейские наушники, он залез в вк. И спустя некоторое время мы начали слышать, как он записывает голосовухи. Не которые из них:

— да ты залодбал, я занят был! И я тебе ответил уже!!!
— Саша, я не кинул тебя, я просто занят!!!
— Да напишу я тебе коммент в чате. Отвали!!!
— Да не кидаю я тебя!!! Блин, я на работе, идиот!!!
— и т.д.

Мы все ушки на макушке. Романтика и любовь отдыхают. Мы уже настроились талерантно, мальчики ругаются, бывает. И смех и грех. Увиделись на перекуре, наш юный техник курит нервно и вдруг разразился:
— Да задрал он меня!!! Я с утра на коммент не ответил, а потом мне админы заблокировали аккаунт, а этот дебил думает, что я его бросил!!! И так пришлось левую страницу делать и работы полно, и он еще скандалит. Бесит!!!

Наорался, излил душу, у нас Катька, разведенка с двумя детьми, тоже такие же сцены закатывает, привыкли. Хотя у нее уже третий муж ушел, а тут 18-летний юнец на нервах, да еще и из-за друга.
Ну собрались обратно на рабочие места и тут меня чуть не стошнило… Этот юнец, одел огромные наушники и врубил на полную выпуск какого-то малаховского скандалиоза, распупырив накачанные мышцы и упиваясь кофе. Ну вылитая Катька, за исключением мышц. Мы ему и кричали, и по плечу дергали и вк писали, чтоб потише ставил свою любимую передачу, и Катьки хватает. Без толку! И тут, он вырубил звук и снова давай скандалить с другом, потом перекур, потом Малахов. И так две недели, пока я в отпуск не ушел. И смех и грех! Вот такая пародия на любовь, романтика отсутствует.
Кстати, напишите в комментах ваше мнение о его ориентации и ждите продолжения.

9

Автор публикации

не в сети 3 недели

FillMax

508
Комментарии: 66Публикации: 10Регистрация: 20-07-2018
Tagged

7 thoughts on “И смех и грех. Романтика и любовь отдыхают

  1. Раньше дети были намного лучше, а вообще спасибо сайту, за то что они пишут такие познавательные статьи!!

    6

Добавить комментарий