И смех и грех. Романтика и любовь отдыхают. Часть 2

И смех и грех. Романтика и любовь отдыхают. Часть 2

Другое

Итак, моя юбилейная, 10 публикация на сайте! В истории «И смех и грех. Романтика и любовь отдыхают» я упомянул, что продолжение следует, и я решил, что приурочу продолжение к этому юбилею. Пусть романтика и любовь еще раз отдохнут, но не надолго.

Итак, читатели отметили, что история про 18-летнего работника-новичка отдавала толерантной и радужной темой. Однако, продолжаем! Юный коллега целую неделю ругался с другом голосовыми сообщениями и по телефону, смотрел шоу Малахова и изливал душу коллегам. И смех и грех. Мы тоже подумали о радужной теме, но история имела неожиданный поворот! На одном из перекуров юный коллега был неразговорчив и очень грустный. Подмывало подшутить по теме, но добрая душа подсказала, что стоит разговорить юношу.

Кое-как дело пошло на лад и печаль оказалась весьма уместна! Он ухаживал за девушкой, да-да за девушкой, и его друг оказался нормальной ориентации. Так вот, он ухаживал за девушкой, пиво, дискотеки, совместный просмотр Малахова. Уже ненормально. Так вот, ухаживания имели неудачный исход. Он пожаловался на скандал с другом, она решила, что он голубой и стала встречаться с другим. А его отправила во френд зону. Конечно парень был подавлен и разочарован. Я постарался ему объяснить, как нужно себя вести, чтобы такое не подумали и не было такого мнения о нем. Но трудно, зная себя, объяснить 18-летнему страдальцу, что нужно быть мужчиной. Не скандалить а-ля Малахов, не материться при девушке. Ведь ты получаешь такую девушку, которую заслужил. Конечно до самого моего отпуска этот дом2 продолжался, он скандалил с другом, переживал о неудаче…

Юность слепа, к сожалению… Часто романтика и любовь превращается в унизительную дружбу, а смех превращается в грех и печаль. Наверно, это какая-то традиция что-ли или природа. Но, кажется, раньше такого не было. Все-таки пора браться за культуру, иначе плохо дело будет. И Катьку жалко и того юного коллегу, но телевизор воспитывает именно такими, к сожалению. И смех и грех. И смех и грех. Романтика и любовь отдыхают

7

Автор публикации

не в сети 3 недели

FillMax

508
Комментарии: 66Публикации: 10Регистрация: 20-07-2018
Tagged

4 thoughts on “И смех и грех. Романтика и любовь отдыхают. Часть 2

  1. Да, есть такое печальное дело, пора что-то менять и подавать пример!

    6

Добавить комментарий