И так бывает

И так бывает

Сны

В далёком 2013 году была у меня знакомая, хорошая девочка, но погубили её так называемые наркотики — амфетамин, экстази. Она баловалась на протяжении двух лет, я отговаривала, как могла, заканчивались разговоры лишь слезами, она не могла слезть с этого, но меня не пыталась туда затянуть. Ей казались парни, которых она любила, все три, но это лишь казалось, в один момент, когда её отпускало — они тоже, естественно так испарялись. На одной ходке — один парень, после когда подошёл время второй ходки — второй парень, и аналогично с третьим так. Я пыталась спасти, пыталась показать мир другими глазами, но она не смогла. Она твердила, каков прекрасный мир под чем-то, а без этого ей казалось будто всё серое. Но она была, что удивительно уравновешенной. Никого не пыталась затянуть на «белые» дорожки, красивые «колёсики» и прочее, считала, что у человека есть выбор. Если бы не это — было бы намного лучше, она бы не пропала. Потом больница… Наркология.. Лечение… Всё бесполезно, и в очередной раз стал, к сожалению, стал для неё последним и, к сожалению, не в наркотической сфере, а в жизненной. Передозировка постигла её участь. Далее плачущие родственники, мне было сложно её терять, она была мне, как сестра, пищит кардиомонитор, морг. У меня были ключи от её квартиры… Заходила, как в пустоту, вспоминались все былые прекрасные моменты, как было весело, но её нет больше. Через два года после этого всего, начал не раз мне снится сон, слова каждый раз другие, но сюжет один и тот же. Что это???
Она говорила мне: «Извини, что оставила, — не послушала. Я хотела, правда, но всё получилось так.  Не скучай.» , «…Но я тебе обещаю, мы с тобой скоро встретимся, мы увидимся, жди.». «Я тоже скучаю, скоро я заберу тебя.» и исчезала мгновенно. А я просыпалась, не зная, что куда и как, весь день эти мысли в голове, я переворачиваю всё верх дном, чтобы найти ответ, просматриваю сонники, но там не гарантирована правда.
После чего всё утихомирилось, но вот недавно всё повторилось, только она мне уже стала мерещиться со словами: «Привет, не ждёшь?» , «Как ты?» , «Я скучаю, как ты». Но она так же исчезает мгновенно, я ей ничего не успеваю говорить, я пребываю вечно в каком-то шоке.
Мне в последнее время стало её не хватать, мне хотелось всё с ней поговорить, пусть во сне, иначе не получится. Я любила засыпать ночью, дабы увидеть её снова, спросить, но я почему-то молчала… Иногда она тоже… Но всё снова утихомирилось после, надеюсь, конечного сна.
Я лежу дома у себя на кровати, и тут приходит она, говорит «Пошли прогуляемся хоть», мы пошли… она говорит «Дай руку..», я даю руку и мы идём туда, где белый блик лишь. «Пойдём ко мне в гости» — промолвила она. Она завела меня туда, где она живёт и сказала: «Не уходи, не оставляй меня.» — чуть ли плача она. Далее мой сон прекратился злополучным будильником. Уже недели две меня не тревожит это, я надеюсь, меня отпустит. Иначе становится страшно.

2

Автор публикации

не в сети 1 год

limconax

10
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 21-07-2018
Tagged

3 thoughts on “И так бывает

  1. Чтобы слезть с наркотиков, нужно большое желание, это большой труд. Не каждому удается вылечиться. На мой взгляд, это очень страшно когда во сне к тебе приходят мертвые,когда мерещатся . Удивляюсь автору как не страшно ей, и есть желание увидеть ее снова, я очень боюсь таких моментов.

    0
  2. Действитель это очень страшно когда видишь мертвого человека даже если во сне.Ты молодец что у тебя все получилось

    0
  3. Нужно посетить ее могилку. Если она сниться во сне.Потусторонний мир существует.

    1

Добавить комментарий