Как без чувств-то?

Как без чувств-то?

Любовь Любовь после дружбы

Я себя такой сволочью чувствуюУ меня снова — драмаС мая месяца мою личную жизнь можно описать словами из песни — ну почему так получаетсякто любит настот нам не нравится?! и наоборот..
Причем в жизни всё возвращается бумерангомВот нравится мне человека он меня воспринимает только как другане большеЯ пострадаювремя проходит и появляется тоткому я очень сильно нравлюсьпросит встречипроявляет знаки внимания и прочее — а для меня этот человек только друг или вовсе не в моём вкусеИ тут то понимаючто если сердце не расположеното бесполезно предпринимать какиелибо попыткиОтказываюПотом снова этот отказ возвращается ко мне… и вот сейчас (вчера и сегодняя уже чуть не до слёзкак же устала я от этих нелепых ситуацийС одной стороны оправдываю себяя никогда не пользуюсь чьимто вниманием напрасноя не тянулавсё честно сказалано так это неловкотак жалко человечкакоторый с такой грустью слушает мои словакоторый пытается расположить меня к себекоторый объясняется в чувстваха я понимаючто это не моёчто человек замечательныйпрекрасный другно не болееИ вот резко не умею отказыватьа когда мягкотут делаю плохо обоимСейчас вот Женя подарил маленького мигающего зайкукак бы не обижается и попрежнему остается другом — но мне от этого не легче . Лучше бы вообще никаких таких ситуаций не возникалочем эта не взаимность
Последние дни только этим была забита головаИ не хотелось просто пропастьа именно объяснится с ЖенейЖалко пропадать..тем болеечто вместе гулялиа потом резко всё оборватья бы не решилась… Кажетсячто всё объяснила правильнокак можно лучшено когда есть чувства ничего не слышишьпоэтому кажется все мои старания напрасныпока он сам всё в себе не осознает и не пойметбесполезны все рассуждения
У меня есть подругакоторая второй раз вышла замужон ее любил заочно два годас первого взгляда полюбила потом и она его полюбилаКонечнонайдется тот человеккоторый полюбит егоИ это я ему говорилаНо вот пока он для многих только друг — и не большеИ вот с каждым его таким словоммне всё хуже и хуже..всё больше жалости..даже в какой — то миг чуть не сдаласьредко , когда вот так в открытуюоткровенно говорят , точнее продолжают говорить о чувствахкогда уже отвергнуты.
Я понимаючто это большой плюсчто мне известны его чувстваНо мне кажется я ещё молода для тогочтобы встречаться по принципу — стерпитсяслюбитсяЯ пробовалатакже была охвачена вниманиемно ничего не вышлоне смоглане выдержалапоэтому сейчас более избирательна и больше задумываюсь ещё на берегучтобы потом как можно меньше жалеть о чёмлибоИ если сразу в сердце колокольчик не звенитили по прошествии недолгого временито он уже не зазвенитУ меня так вообще в ненависть всё перерастаетно не в любовьМожно пользоватьсядружить с темкоторый всё будет делать для меняно это не будет в радостьКак без чувствтоОтношения только в тягостьА если для второй половины не будет подпиткито со временем он сам уйдёти любовь пройдёт.
А я пока не могу такчто я для тебятем и ты будешь для меняЧаще я выбираю коготомне наоборот нужно постоянно грезить о чемто недосягаемомХотя в последнее время всё происходит иначе — получается жизнь сводит с темикто говорит о своей симпатии.

5

Автор публикации

не в сети 1 год

Александр Татарников

Александр Татарников 123
Комментарии: 0Публикации: 31Регистрация: 22-09-2017
Tagged

4 thoughts on “Как без чувств-то?

  1. У всех свое отношение к любви. Кто-то десяток раз в месяц влюбиться может, а кто-то раз в жизни.

    1
  2. Любовь, не любовь. Не знаю. Если любишь, то значит будешь что-нибудь чувствовать по отношению к человеку, а если нет… То что это тогда?

    1
  3. Любовь и страсть не стоит путать, а семья — это основной продукт любви, а качественный продукт требует терпения и осмысленности, а не сиюминутных впечатлений

    0

Добавить комментарий