Как Ленька впросак попал

Как Ленька впросак попал

Другое

Во 1992 г. данное произошло. Отправились я со Ленностей (напарник согласно труде) во командировку во иной городок. Далее нам ожидало осуществить 5 суток. Город небольшой, захолустный. Во немой существовала только одна отель со Пятнадцати номерами. 4 двухкомнатных гостиница защищали прикрытыми в восстановление. Другие – однокомнатные – пустовали. Нам понадобилось заселяться во однокомнатный госномер, так как убирать 2 гостиница существовало невыгодно согласно наличным средствами.

В Вечернее Время приняли решение выделить прибытие. Вытащили 1 с 3-ех захваченных со собою бутылочек коньяка, выписали во госномер скромный банкет. Посижуем, употребляем в пищу, пим, балагурим. Еще присутствие заселении менеджер гостиницы намекнул, то что они имеют все шансы обеспечить обслуживание любовного нрава. Я категорически отказались. Полный вечерний час существовали во гостинице также все без исключения данное период постоянный мобильный телефон никак не тихнул. Нам практически любые Двадцатый мин. трезвонил менеджер также увлекался, никак не раздумали единица я по поводу любовных услуг.

Сперва я корректно не желали, затем не желали со очевидным негодованием во гласе. Времен во Одиннадцать повечера следующий сигнал. Негодующий такого рода навязчивостью Ленька с текстами: «Сейчас мы им устрою» достаточно трубку также, никак не дождавшись следующего предписания, преднамеренно уравновешенным гласом свидетельствует: «Уважаемый менеджер, пришлите ко нам во госномер 2-ух женщин. Непременно юных также подтянутых. Блондинку также брюнетку. Однако средств около нас отсутствует. Я расквитаемся высококачественным коньяком…».

Мы посижую, выслушиваю Ленькину тираду также хохочу, придерживаясь из-за животик. Затем Леонтий внезапно стремительно умолкает в полуслове. Его взгляд долго высовываются с орбит. Некто кладет трубку также долгое время, никак не подмигивая, глядит во 1 место. Если мы обнаружил, то что случилось, одновременно осознал, Ленька оказался впросак. Обнаружилось, данное названивала его супруга, Имя. Возлюбленная в том числе и «алло» никак не поспела отметить, однако слушала Ленькин речуга согласно предлогу заказа любовных услуг. Имя весьма завистливая. Шум, если Ленька возвратился к себе, был колоссальным также угрожал завершиться разводом. Однако, ко фортуне, данного никак не произошло. Ленька со Ритой примирились.

1

Автор публикации

не в сети 2 года

grig

6
Комментарии: 0Публикации: 12Регистрация: 14-09-2019
Tagged

1 thought on “Как Ленька впросак попал

  1. в данном произведении лёнька идиот так как на любом телефоне написано кто звонит, а у меня на телефоне на жену вообще стоит другая мелодия

    0

Добавить комментарий