Как малолетки Железо тырыли

Как малолетки Железо тырыли

Дружба

Я думаю такой заголовок знаком многим парням, которые жили в селах, пгт, или небольших городкач с 15-20 тыс. населением.

Короче нас было трое, я и два моих друга, мне тогда было 11 лет, а им по 13. Ну как обычно это бывает, курящие малолетки в поисках денег на сигареты, решили пойти воровать железо. Мы как раз жили на окраине города, а дальше были дачи.

Вышли в ночь, взяли с собой фонари, плоски и отвертки. Видим цель, дача огромная с двухэтажным домом, наверно цыганская была. Ну и че давай перелазить забор, мы тогда брали все что было можно сдать. Стальные столбики, арматуры, штырьки всякие. В крайнем случаи это были бетонные столбы, которые выносились, а потом молотком разбивались и стальную сердцевину можно было тоже сдать. Ах, да забыл сказать это были 2005-2006 год, точно не помню.

Так вот, залезли мы в эту дачу, видим кучу железных арматурин, из них была сделанная типа навес для винограда. Давай ломать и выносить по тихому, длилось это часа два, дальше один человек предложил вынести, пока темно бетонные столбы. Припрятать их, а потом на следующий день прийти забрать.

Короче давай ломать эти столбы, они были хрупкие и на 1/3 в земле, стоило лишь опереться весом на него, и он ломался. Дальше происходит следующая ситуация, идет значит проволока от одного бетонного столбика к другому. Это была не сетка, а просто одиночная «нить». Возле одно столбика была железная арматурина, я подошел к ней и начал пытаться её вытащить,нагнулся прям перед столбиком и начал тащить. Мой друг, идиот, не знаю видел ли он меня, либо это случайно получилось, начинает ломать второй столб, столб падает и тащит за собой проволоку, та в свою очередь давит на второй целый столб. Второй столб не выдерживает, ломается и падает мне на голову. Сказать что я был в шоке, ничего не сказать. Столб хорошо разрезал кожу на башке, после чего я получил шрам, это я узнал после. Вообщем начинает фигачить кровь, эти два коршуна летят ко мне, сначала начинают дико ржать, но потом когда я на них смотрю, а у меня вся рожа в крови была, по их словам. Один говорит снимай футболку и прижимай к ране, я собственно так и делаю, дальше мы просто начинаем бежать по дороге, а к дому полтора километра примерно. Бросаем все, и бежим по этой чертовой грунтовке и лужам, аааа я это никогда не забуду. Прибежали домой, потом в больницу зашивать.

Через 3 дня они сдали железо и отдали мою долю, ну и сверху докинули мне каждый по 10%. Вот такая история, мне за неё не стыдно, и я не жалею ни о чем.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Leksar

0
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 20-03-2017
Tagged

Добавить комментарий