Как моя кошка с балкона летала

Как моя кошка с балкона летала

Домашние животные Животные

Моя кошка дурашка! Плохо спалось… Не могла уснуть… Мимо прошлась любимая моя кошка Муся и направилась к подоконнику… Через минуты 2 я услышала скрежет по оконному скосу и звук удара (как мешок с песком) под окном и одно единственное МЯУ. Темно… Пока бежала на балкон надеялась что это не она. Но… Под окном на улице на боку светлело мое маленькое трехцветное чудо.. НЕ шевелилась…
Я мигом схватила её полотенечко и побежала на улицу, уже понимая,что она умерла…
Подбегаю к ней, а она лежит на животике , прижалась к земле. Но живая. На улицу мы её не выводили ни разу, улицы боится панически. Взяла несу и понимаю, что задними лапками не движет, а передними всю шею мне обнимает.
Дома. Усадила на диван. Морда в крови, подбородок содран…зуб сколот… Ставлю на лапы и молюсь, чтобы пошла… Мусенька встала и спрыгнула с дивана, побежала в туалет… Села писять, стою молюсь чтоб без крови… Нет. Писяет и кровит..Я плачу… Беру ее на ручки, целую… А она уходит от меня на балкон ложится на холодный пол… Лежит секунду и «бежит» в туалет, сходила по большому. Крови нет.
Уже полчаса сижу над ней. Жду 8 утра,чтоб нести в ветлечебницу. Начиталась в сети, что решающие два часа.
На вид вроде бы нормальная… Не мяучит, дышит ровно… Главное чтоб внутреннего кровотечения не было.
Слизистие вроде бы розовенькие (при внутреннем кровотечении сереют), лапки теплые (при внутреннем холодеют)… Но у неё видимо шок…
Сейчас убежала на пол лягла. Думаю не буду её тревожить до утра. А в 8.00 пойдем в «Айболит». Это ветлечебница :(
Падала с 4 этажа . Кошечке в августе год будет.
До самого утра не могла уснуть. Все на часы смотрю,жду когда там рассвет и бегаю на кухню думаю мою хорошую девочку,мою любимую. Хоть бы все обошлось — крутилось в голове всю ночь.
В 8 утра завернула ее в тоже полотенечко ,сложила в переноску и помчалась в больницу.
Сделали нам 4 укола, сказали что мы очень легко отделались. Главное,что при ударе мордочкой небо не треснуло.
Прописали положить её в темной комнате и дня два дать отлежаться, не трогать, не тревожить, отблендоерить еду и менять водичку, горшок рядом, и раз в день промывать перекисью бородку и мазать кремчиком ( выдали)…
Принесли домой доцю… моя кошка выбрала себе место на кухне под столом. Лежит с печальным взглядом, на нас обижено смотрит, будто я её выкинула из окна:) Не кушала…

Вечером уехала по делам, а доця в это время проснулась, потянулась раза два, пошла пописяла , покушала все и пошла с попугаями играть на балкон… К вечеру мы уже прыгали по полкам, шкафам и начали даже умываться (борода-то болит)…
В общем у нас все хорошо….
Лежит сейчас на диване телевизор смотрит:) хочу ее беречь это ведь моя кошка)

5

Автор публикации

не в сети 2 года

Sapho

53
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 24-08-2017
Tagged

Добавить комментарий