Как мы орехи собирали.

Как мы орехи собирали.

Другое

Все мы, ведь, помним детство. Как бегали по гаражам, прыгали через костер.Как писали гадости на стенках, собирали и хвастались у кого круче дозатор. Воровали колпачки с машин. А самое рискованное занятие и прям когда адреналин хлещет — воровать черешню, яблоки, подсолнухи и когда приходит сезон — орехи. И потом их продавать. Так вот расскажу я вам историю как мы с другом решили бизнес замутить. Настал сезон орехов. Взяли мы пару мешков. В будний день пока все на работе, пошли орехи собирать. Решили по частным дамам пройтись. Естественно вовнутрь никто не зализал, деревья за забором росли, но все рано — то территория частная. Друг залезал на дерево и трусил, а я собирал. И так дерево за деревом. Дело близилось к вечеру, мы же почти мешок насобирали ну… в килограммах это приблизительно (так как мешки не большие были) где — то 5 — 6 килограмм. Сань говорю я ему. Друга Саней зовут кстати. Надо закругляться время уже, сейчас люди уже с работ скоро будут возвращаться да и темнеет уже. Но тут приглянулось нам одно дерево, так сказать золотое. Но там неудобно было залезать на него. Кое как Саня залез. А там что б вы понимали забора нет, просто частный дом, небольшой дворик и маленький нюанс…большая будка. Мы и представить не могли, что там может жить такая зверюга, и что в этом доме вообще кто — то живет. Ведь, он на заброшенный был похож. Только Саша давай трусить, вылетает из будки демон, глаза желтые, сама черная, похожа на овчарку немецкую, наверно, это и была овчарка, только черная. Бросаю я тот мешок и взлетаю на дерево. Сидим. Долго сидим. Что делать не знаем. Если, что телефонов у нас не было. 2006 код. Думаем…ну блин, хозяин же должен вернуться, собаку то кормить надо. Уже темень. Мама дома прибьет) А собака с нас глаз не сводит. Давай уже кричать, может, выйдет кто узнать кто тут орет. И не зря…пришла соседка. Увела собаку. В это же время мы с дрожащими руками и нога, кое как слезли с дерева. Как оказалась хозяин в ночную смену был и попросил соседку покормить собаку. Повезло,что женщина хороша была и не дала нагоняй. Так еще и крикнула вслед, что б мы мешок свой забрали с орехами. Вернулись домой получили нагоняй от родителей, зато орехов принесли. Эх детство было…

6

Автор публикации

не в сети 2 года

MaxDudnik

22
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 03-10-2018
Tagged

7 thoughts on “Как мы орехи собирали.

  1. Да как я хочу вернуться в это детство но шас уже не то время все повзрасслели друзья тоже уже вышли из этого возрааста
    Эх жаль

    2
  2. Я почитал историю, вспомнил о своем детстве и полюбил свое детство, господин автор, вы сумели меня настроить на мою любовь к своему детству, вы — гений! Теперь и я хочу вернуться в детство!

    1
  3. Душераздирающая история, которая могла бы и не закончится столь светло и прибыльно. Свалился бы кто то из молодых людей с дерева и раздавил собаку. Или она бы обглодала подростка. И мораль тут сна_»люди, будьте бдительны иначе получите на орехе.

    1
  4. Высосанная из пальца история , орехи растут повсеместно , на пустырях , вдоль дорог , везде и незачем за ними проникать на частные владения .

    0
  5. а мы в детстве раз черешню полезли воровать ночью,так мужик с ружьем выскочил и начал палить по нам еле ноги унесли.а сейчас думаем,а если убил бы.

    0

Добавить комментарий