Как мы покупали квартиру

Как мы покупали квартиру

Другое

Всем ещё раз привет! Нет,в этот раз я не буду писать про разбои и грабежи, а хочу рассказать вам о том, как мы покупали квартиру.
Поднакопив денег, мы с семьей решили прикупить недвижимость. Город хоть и небольшой,но выбор квартир очень велик.
Поездив несколько недель по адресам, ничего подходящего так и не выбрали. Прошёл день,два и вот мы наткнулись на объявление о продаже квартиры в тихом обустроенном районе,всё рядышком,магазинов уйма. На следующий день поехали смотреть. Нас встретила девушка, как она объяснила,у нее жили здесь родители,сама из другого города. Квартира конечно была в запущенном состоянии,о ремонте и речи не шло.
Но нас это не пугало,у моего отца стаж в строительстве более 25 лет. Сошлись в цене и по рукам.
Став полноправными владельцами,решили начать всё с перепланировки. С утра до вечера с отцом работали,бедный перфоратор,какая нагрузка на него легла. Естественно,увидев новые лица в подъезде, соседи-бабульки стали приходить к нам друг за дружкой на разведку. И чего они только не рассказывали моей маме,и то что пьяницы здесь жили, и то,что избивал бывшую хозяйку муж,другие же наоборот,утверждали,что здесь жили очень хорошие и спокойные люди.
Ремонт набирал обороты,выкидывали всё,что только можно,включая доски половые. Прошёл месяц,второй,ремонт подошёл к концу. Решено, мы переезжаем.
Не успев освоиться в новой квартире, как в первую же ночь, в 3 часа ночи, к нам в дверь кто-то громко стучит. Открываем дверь, и смотрим,как стоит бабушка лет 70, и спрашивает у нас,нашли ли мы место,куда можно спрятать труп. Мы ничего и не поняли,кто она такая и что ей надо,закрыли дверь и ушли спать.
Как потом выяснилось,это приходила соседка, из-за того,что её внук пострадал в армии, она сошла с ума, и про её ночные прогулки по подъезду знает весь дом. Неприятно,согласен.
Но это ещё не всё. Живёт на нашей площадке одинокая бабулька лет под 80. Ни детей,никого у нее нет,не было и нет,и телевизора даже. И она от скуки делает гадости жильцам. Например,может просто так взять и наплевать на дверь, или же как в один раз,взяла и набрызгала в лицо соседу газовым баллончиком, и вызвала 2 наряда полиции, сообщив им,что её пытались изнасиловать.Вот такой вот веселый дом.
Через год мы продали квартиру, купили свой дом,к счастью, соседи все замечательные.

1

Автор публикации

не в сети 3 года

evtush

17
Комментарии: 0Публикации: 23Регистрация: 27-08-2017
Tagged

1 thought on “Как мы покупали квартиру

  1. Не чего было голову ломать с квартирами,надо было сразу свой дом покупать.

    0

Добавить комментарий