Как, ничего не зная, получить хорошую оценку на экзамене?

Как, ничего не зная, получить хорошую оценку на экзамене?

Учёба

Товарищ, что ранее закончил учреждение, сообщил ми о 1 коварном методе сдачи экзамена в отличную оценку в том числе и во этом случае, в случае если твоя милость абсолютно никак не представляешь объект. Для Того Чтобы «фокус» получился, немаловажно исполнять естественно, точно. Меня привлек данный метод, также мы принял решение его протестировать. Этим наиболее то что обучался мы с неохотой, часто мотал, но артистические возможности около меня содержатся. Стремления находиться в лекциях, если данное период возможно израсходовать в отдых, никак не существовало.

Таким Образом, в госэкзамен мы прибыл со никакими познаниями. Безусловно, приобрел «двойку», то что автоматом предоставило ми возможность придти в пересдачу посредством недельку. Согласно законам пересдачу постоянно берет на себя иной педагог согласно данному ведь дисциплине. Никак Не понимаю, равно как около очников, однако около нас, заочников также вечерников, во нашем институте совершается непосредственно таким образом. Также в том числе и в случае если б воспринимал этот ведь педагог, некто все без исключения точно также никак не припомнил б, кто именно также равно как соответствовал ему во 1-ый один раз. Так Как только лишь в 1-единица струе существовало наиболее 600 учащихся.

Прибыл мы в пересдачу вновь ведь со абсолютным нулем во уме. Дождавшись собственной очередности также присевши приблизительно педагога, сообщил ему: «Я прибыл в пересдачу только согласно этой фактору, то что в экзамене ми стремились установить «четверку», но ми необходима «пятерка», таким образом равно как отец с матерью меня из-за «четверки» ругают».

Педагог изумлённо померцал глазками. Существовало очевидно, то что вверил. Затем нахохлился, то что-в таком случае подумал во уме также установил проблема согласно билету. Мы, безусловно, никак не сумел дать ответ. В Том Числе И никак не осознал проблемы. Однако произвел тип, будто бы результат понимаю, однако никак не ручаюсь сознательно.

Педагог огорченно вздохнул, развел ручками, забрал зачетку также с текстами: «Извините, юный индивид, вничью никак не смогу обрадовать ваших отца с матерью, потребуется ограничиваться «четверкой»» установил желанную оценку. Таким Образом мы приобрел «4» согласно дисциплине, согласно который никак не понимаю совершенно ровным счетом ничего!

4

Автор публикации

не в сети 1 год

fed

6
Комментарии: 0Публикации: 9Регистрация: 14-09-2019
Tagged

4 thoughts on “Как, ничего не зная, получить хорошую оценку на экзамене?

  1. Немного шарма, много везения и умный вид и оценка в кармане …

    0

Добавить комментарий