Как то так…

Как то так…

Измена

Всем привет! Хочу поделиться своей историей. На тот момент мне было 36 лет, я блондинка, хорошая фигурка, веселая, добрая, приветливая семьянинка. У нас с мужем много друзей и дружим семьями долгими годами. Естественно ходим друг к другу в гости, помогаем во всем друг другу и с детьми посидеть и т.д.
Отношения с мужем у меня разные от понимания и мира до развода. Муж замечен хождением налево неоднократно, но я такого принципа, что лошадей на переправе не меняют. Да и так вроде нормально и в постеле и в семье, обижаюсь конечно если не ночует, не сплю, жду, но стараюсь не думать о его похождениях, всегда в надежде, что у друзей засиделся.
Как то мы были у друзей на празднике, мой муж изрядно выпил и друг его изъявил нас проводить, жена друга осталась дома. Было время за полночь, наши мужья пока шли протрезвели более менее и решили у нас дома еще выпить по стопочке. В это время все домашние спали, я мужикам накрыла на стол на кухне, попросила чтобы они тише вели свои разговоры и ушла спать, потому что уже не было сил ждать пока они наговоряться и напьются.
Уснула я сразу, спала крепко, не слышала, как мужики сидели. Проснулась от того, что навалилось на меня мужское тело, естественно я подумала, что это мой милый с пьяну решил пошалить. Было темно, ночь, я с просони толком ничего не понимала, сорочка уже задрана и это «тело» было голым, он осторожно своим членом вошел в меня и стал медленно двигать своим тазом, погружаясь в меня и придавливая своим весом, уткнушись лицом и сопя мне в шею. Через мгновение я поняла, что это не мой муж, я подумала, что это сон, но нет это был не сон, на мне лежал его друг, наш друг, с которым мы дружили, почти 10 лет, семьями, с его женой мы лучшие подруги, наши дети вместе растут. Я не знала, как поступить, мысли переплелись, паника, если закричать позвать на помощь, я боялась перебудить, напугать близких. Я стала что есть силы отталкиваться от него, бить ногами, щипать, шептать, чтоб он одумался, что так нельзя, но он был настолько настойчивый, окаменелым, что не обращал ни на что внимание, а просто тупо продолжал начатое, двигался в своем темпе прижимая, придавливая меня собой, крепко держа за бедра, боясь, что я вырвусь.
Закончив свое дело, не обращая на меня внимания, он просто встал, оделся и вышел из комнаты, я услышала, как захлопнулась входная дверь, друг наш ушел. Прибывая в шоке я поднялась, надеясь, что это все же сон, пошла в ванную, проходя мимо кухни, я увидела спящего мужа за столом…
Об этом случае никто не узнал. Вот такая получилась измена мужу. Нашего друга по работе перевели в другой город, буквально через некоторое время после этого случая. Семью он тоже перевез. Перед отъездом были их проводы и друг признался мне, что об этом он мечтал с первого дня нашего знакомства. Мы общаемся семьями в соц.сетях, поздравляем с праздниками, они нас зовут в гости, но что то мне не охото в гости.

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

Natalja

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 19-03-2019
Tagged

1 thought on “Как то так…

  1. Какой то кошмар. Почему позволила себя изнасиловать? Ведь все происходило дома, когда муж спал. Вот до чего водка доводит людей.

    1

Добавить комментарий