Как хорошо, как плохо… любить женатого (размышления на тему)

Как хорошо, как плохо… любить женатого (размышления на тему)

Любовь к женатому мужчине

«Размышления на тему… любить женатого
Как хорошо и тепло на душе, когда встречаешь его в понедельник днем и понимаешь, что сегодня он будет с тобой до самого вечера, а может и до самого утра…. Да ведь понедельник наш с тобой день. Так уже давно. Каждый понедельник одеваешь каблук, лучшее белье, платья, особенно делаешь укладку и особенно красишь глаза… Красное платье, сапог чулок и изящные стрелки на глазах.. Смотришь в зеркало, кокетничаешь со своим отображением. Думаешь о нем, о том как сегодня встретишь его и проведешь весь день. Каждый понедельник… Ты мечтаешь чтоб сегодня был понедельник и завтра был понедельник и послезавтра был понедельник… И даже плевать, что для кого-то он тяжелый. Мои понедельники пропитаны тобой, запахом твоих духов и, иногда, когда особенно повезет воспоминаниями твоего дыхания, которое близко, если ещё повезет, воспоминания твоих прикосновений, ещё более редкими воспоминаниями твоих поцелуев, и ужасно редкими воспоминаниями твоего тела…
Как хорошо и как тепло на душе, когда встретив тебя днем ликует все внутри, потому что ты идешь рядом с человеком, который для тебя мир.
Как хорошо и как тепло на душе, когда, сидя в кафе/ресторане/кароаокебаре ты говоришь обо всем с любимым человеком, ты говоришь о деньгах и зарплате, об ухажерах и маме, о кошке и директоре, о месячных и о том, что хочешь похудеть, о новом фильме и бывших друзьях…
Как хорошо и как тепло на душе, когда, ты идешь по городу и держишь под руку человека, которого любишь, как будто он твой муж или молодой человек, как будто вы пара, как будто вы идете в магазин купить рыбки, овакадо и сделать суши. Как будто после магазина вы придете домой, ты оденешь его футболку, заплетешь небрежный хвостик и пойдешь готовить суши, а он будет смотреть телевизор или читать газету, а вечером вы ляжете в одну кровать и обнявшись будете спать до утра… И так будет изо дня в день.. Как будто…

Как хорошо и тепло на душе, когда вы понимаете друг друга с полуслова, когда одно слово заменяет целую историю, когда на одни и те же фразы вы одновременно реагируете одинаковыми фразами… Вот так кто-то что-то сказал , а вы в один голос одно и тоже скажете, переглянетесь и смеетесь. Так искренне..
Как хорошо и тепло на душе, когда ты смеешься от того, что смеется он. И главное не повод смеха, а просто внутри тебя все ликует, потому что вам вместе очень хорошо…
Как хорошо и тепло на душе, когда он ласково и заигрывающе смотрит в глаза и начинаешь улыбаться, потому что понимаешь как важен тебе этот взгляд и его улыбка.
Как хорошо и тепло, когда он звонит просто так спросить как мои дела, что я делаю и не хочу ли я встретиться на 10 минут попить кофе…
Как хорошо и тепло…. Бывает иногда…

Как плохо и больно на душе, когда ты не можешь в любой день увидеть самого нужного человека, который для тебя целый мир.
Как плохо и больно на душе, когда уже который год выходные дни утеряли свою отдыхательность, потому что тебе не нужен отдых без человека, который тебе дорого. В выходные ты идешь за покупками, смотришь фильмы, стрижешься, делаешь масочки или встречаешься с подругами ( все реже и реже, потому что многие уже замужем, и в выходные проводят с семьей)…. Потихоньку начинаешь ненавидеть выходные, и влюбляться в понедельники и другие будние дни. Появляются проблемы.. Как же объяснить директору, почему по вторникам ты всегда опаздываешь или плохо себя чувствуешь.. Что ответить директору, который умоляет ходить гулять до ночи только в выходные.. Просто молчу..
Как плохо и больно на душе, когда в Новый Год , на 8 марта , 14 февраля ты занимаешь себя друзьями и подругамит, потому что его не может быть с тобой…
Как плохо и больно, когда он рассказывает о поездке на море с друзьями и женами, о рыбалке и вылазках с палатками. Там весело, но там нет места для тебя.
Как плохо и больно на душе, когда у него звонит телефон и он просит помолчать, не стучать каблуками и беседует с любимой женой.
Как плохо и больно на душе, когда тебе закрыт вход в некоторые кафе\магазины, потому что там работают какие-то знакомые или родственики, когда летом ты не можешь сходить на пляж, потому что там много людей, ты не можешь посидеть на Набережной в кафе у воды, потому-что там много знакомых с района.
Как плохо и больно на душе,когда ты понимаешь что она получает его поцелую в любое время дня и ночи, что она спит с ним рядом и может обнимать его каждую секунду, что они вместе готовят кушать и поздравляют друг друга с праздниками, что они вместе планируют будущее и покупают новую одежду.. вместе. Любить женатого  это мучение.

Как плохо и больно на душе, когда тебя спрашивают, когда замуж собираешься? Что подходящего нет? И ты не можешь ответить, что есть и очень подходящий но не мой, чужой . И просто пожимаешь плечами со словами «Да все уже давно женаты». И дальше каждый додумывает в меру своей осведомленности.
Как плохо и больно, когда тебе не нужно планировать совместное будущее, когда ты не можешь планировать рождение ребенка, когда ты знаешь что белое платье и фата-это не твое и никлогда не будет твоим.
Как плохо и больно на душе, когда ты видишь в сети новую фотографию его семьи, у них много общих фотографий, когда ты на свою голову находишь видео с их свадьбы и пересматриваешь эти ролики разх в месяц. И ком в горле начинает подкатывать …. Становится ещё больней. И хочется крикнуть как сильно ты ненавидишь и любишь этого человека.
Как плохо и больно на душе, когда ты пытаешься подсказать как сильно любишь его, а он отказывается понимать намеки.
Как плохо и больно на душе, когда в понедельник под утро или под вечер в такси ты берешь его молча за руку на секунду… Молча… И внутри все врется на части, потому что ты уже видишь его подъезд и через секунду он скроется за дверью своего дома, а ты поедишь в свою квартиру и ляжешь спать.. одна… потирая свою ладонь, в которой полчаса назад ты держала его ладонь…
Как плохо и больно, когда ты единственный раз ночевал в моем доме, а потом ещё неделю я спала на подушке на которой спал ты, пока полностью не вынюхала твой запах…

Как хорошо и тепло на душе, что я знаю что такое любовь, что в моей жизни по понедельникам есть ты; как плохо и больно на душе, что я не встретила тебя раньше, что ты не мой, что у меня нет тебя целиком и полностью, что я не могу сказать как сильно люблю тебя, как сильно скучаю, как много и часто думаю о тебе, как хочу чтоб у тебя все было хорошо, а ещё не могу сказать, как сильно ненавижу осень 2011 года, в которой я узнала твое имя, как сильно ненавижу твои руки и твою харизму. Как сильно я хочу вечно быть стобой и одновременно потерять тебя навсегда, как можно скорее без права на возврат и хотя бы одну встречу.» (2013) Не стоит любить женатого.

 

4

Автор публикации

не в сети 2 года

AlisaL

54
Комментарии: 1Публикации: 11Регистрация: 22-05-2017
Tagged

1 thought on “Как хорошо, как плохо… любить женатого (размышления на тему)

  1. Любить женатого — это мучение, если правда любишь… Можно гулять с женатыми, и если нет чувств, то пофиг тогда, свободен он или нет.

    0

Добавить комментарий