Как я воровал в детстве (История из Жизни)

Как я воровал в детстве (История из Жизни)

Другое

Как я воровал в детстве! Короче ребята, в детстве жил не очень в богатой семье прямо как и сейчас, ну и я был обычным школьникам который ходил в школу, брал у мамы деньги, седел за компьютером, конечно же и гулял на улице. Но и вот до того как мне купили компьютер я ходил гулять буквально каждый день часов с 9 утра, но как вы понимаете мама каждый день деньги мне не могла давать на гулянки мои.И мы с друзьями решили открыть собственный бизнес нам было лет по 12. И знаете в какую сферу мы пошли? очень популярную да и очень крутую на то время, мы с давали метал, и конечно да мы были очень классные бизнесмены знаете первое время когда мы сдавали метал всё было отлично, мы просто находили какие-то листы железные да и сдавали их на приёмку. Но и в день на человека 4 мы могли заработать рублей 300 и это нормально я вам так скажу. Но и вот мы всё так-же ходили сдавали метал был очень тяжёлый труд я вам так скажу, я приходил домой часов 22 и сразу ложился спать.
Но потом нам это надоело и мы перестали это терпеть, и сперва мы просто решили обманывать людей которые принимают этот метал. С начало мы им приносили и прямо чистый метал в мишках и они даже проверять не стали потому-что они на тот момент нам уже доверяли, но и мы просто начали собирать на их доверчивости и в мешки кидали половина метал половина камней, то есть они нам платили деньги за камни а не железо и тогда наше доходы выросли в двое и мы такие УРА!, наконец-то!. Но и мы были просто самые богатые парни на районе среди школьников как сейчас помню. Но потом всё таки нас эти приёмчики раскусили и вообще отказались принимать что-либо, И мы такие думаем надо же как-то выкручиваться и тогда мы решили пойти в  криминальные дела, И мы просто-напросто начали воровать железо из всяких огородов, заводов и т.д. По какой схеме мы работали один человек стоит на присмотре  а другие 3 забирают что потяжелее найдут, Но и потом нас с этой темой тоже раскусили и буквально на весь район знали что мы какие-то воры. Но всё-же мы имели хоть какие-то деньги пока остальные школьники седели у мамы на шеи.
Но не каких проблем с полицией мы не имели потому-что они просто не могли доказать что это мы у кого-то что-то украли, тем-более мы воровали только метал а кому он нужен? нас бы даже искать не стали и мы это прекрасно понимали.
Но а что касается краж в магазине да и всех подобных сферах то в этом я почти не участвовал не когда. Потому что я понимал что если меня поймают то это всё-ровно как-то отразится на мне. И даже если мы воровали что-то в магазине я бы всегда шёл как соучастник а не как какой-то виновник воровства. Потому-что я всегда кого-то отвлекал вот и всё.
Но прямо чтоб взять какой-то продукт, вещь и выйти из магазина не заплатив для меня это слишком сложно.

7

Автор публикации

не в сети 2 года

nook

50
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 12-08-2017
Tagged

Добавить комментарий