Как я встречался с замужней

Как я встречался с замужней

Любовь Любовь к замужней девушке

Вот зарекался я когда-то связываться с замужними. Старался придерживаться того мнения, что мужская солидарность превыше плотских влечений. До поры до времени соблюдал этот принцип неукоснительно, но, как известно, и на старуху бывает проруха.
Я увидел её в соцсети в друзьях у своего друга. Очень красивая девушка с огромными глазами, конечно же, не осталась мною незамеченной. Мы познакомились, стали общаться. Вот тут бы мне узнать у друга всю необходимую информацию, но запала она мне так, что будто пелена перед глазами какая-то висела. Потом она приехала ко мне, дело дошло до интима и вот тут то я обратил внимание, что девушка явно рожавшая. Подвисшая грудь и шрам от кесарева говорили сами за себя. В итоге выяснилось, что она замужем, есть ребенок. Отношения с мужем, с её слов, резко испортились после рождения дочери. Я, четно говоря, не знаю, как любящий и заботливый супруг в один момент мог стать семейным деспотом и тираном. В-общем, пожалел я её, не стал сразу рвать отношения, а напрасно.
Со временем она начала повышать запросы. Нет, подарков никогда не требовала, ибо это лютое палево в её то положении. Но начались заявочки в стиле — «а вот бы тебя с дочкой познакомить», «у тебя тут так удобно, садик рядом совсем», «квартире твоей женская рука нужна». Да, садик у меня рядом. У меня вообще всё рядом и квартиру я купил шикарную в новостройке. Но дома всегда уют и порядок, о какой «женской руке» идет речь, мне непонятно. Если разбросанных по всей квартире игрушках, волосах и забитых непонятным барахлом шкафах, то извините, мне оно ни к чему. Кстати, к детям я отношусь более чем прохладно, а уж к тем детям, которых теоретически пытаются прописать у меня, прохладно вдвойне. Тем более она замужем, о чём вообще мог быть разговор?
Короче говоря, спустя некоторое время, как я встречался с замужней я сделал попытку прекратить этот балаган, ибо мои едва наметившиеся чувства были практически сразу разбиты о глухую стену её собственных планов относительно меня. Однако сделать это было не так то просто, ибо в ответ на «мы расстаёмся» она приехала и устроила форменную истерику в стиле «не бросай меня, я же так сильно люблю тебя». Каюсь, ребят, поддался на провокацию и вновь пустил всё на самотёк, хоть и понимал, что нельзя было это делать. Со временем всё вернулось на круги своя, но попытки посягновения на жилплощадь стали более резкими, вплоть до шантажа ложной беременностью.
В конечном итоге она была грубо послана по известному короткому адресу, заблокирована во всех моих аккаунтах, жизнь прекрасна. Вот так я получил прекрасный жизненный урок, теперь не отступлю от принципов ни на шаг, а замужних стал обходить третьими путями… Вот такая история о том как я встречался с замужней)

5

Автор публикации

не в сети 2 года

blud82

5
Комментарии: 0Публикации: 5Регистрация: 02-04-2017

6 thoughts on “Как я встречался с замужней

  1. Как говорится на чужом несчастье свое счастье не построишь. Так что замужняя, это чужая девушка, мало что ли незамужних. Нельзя влезать в чужую семью.

    1
  2. когда был молодой любил встречаться с замужними девушками) какой то экстрим что ли)))) правда с возрастом пересмотрел свои взгляды

    1

Добавить комментарий