Как я делал ставки

Как я делал ставки

Вредные привычки

Мне 20 лет. Я лет с 16 подсел на спортивные ставки. Эта история как я делал ставки и к чему это привело. Начал со ставок в ксго на скины. Короче втянулся во все это и начал ставить уже более серьёзные пари. Сам я не особо богат, мать воспитывает одна, её зарплата 10,000 руб. Поэтому я регулярно стягивал с её карты или карманов себе на ставки в надежде что то поднять себе на красивую жизнь. Бывали конечно случаи, когда я неплохо поднимался, но остановится я не смог, и все слил. Сама история такова, что я уже продал все что у меня было: телефон, компьютер, украшения, часы и т.д. У меня не осталось ничего! Матери объяснял это тем что якобы сломался телефон выбросил, а компьютер в ремонт отдал и т.д. На днях я приехал домой и решил все таки одержать реванш над букмекерами. Осталось одно: найти бабки на это. Матери как раз недавно зарплата пришла и я недолго думая снял с её карты все 10к рублей. Думал хотябы 2000 чистых выиграю и верну все на место и продолжу поднимать уже со своих. Ну и короче говоря я поставил на маленький проходимый коэффициент, и тут пошло все ко дну, ставка проиграла. У меня просто тряска началась ибо это полный капец для меня.  Я в панике мечусь по дому чуть ли не воя. Вечером мама поехала в магазин и при оплате обнаружила что у неё нету денег на карте. То что было дальше невозможно описать. Полный хаос и в итоге она мне сказала собирать монатки даёт все про все час. Я принял как шутку, в итоге спустя час она все шмотки выкинула из окна а меня за дверь. В итоге я ночь провёл на улице, сейчас пишу с телефона друга и незнаю как дальше быть. Это самая настоящая болезнь. Не лучше наркомании. Не совершайте моих ошибок, народ. Маму я все таки люблю, надеюсь все наладится.

10

Автор публикации

не в сети 1 год

arycher

18
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 24-07-2018
Tagged

3 thoughts on “Как я делал ставки

  1. Н-да, ставки затягивают, сам когда-то с трудом остановился, единственный совет идти работать, да так чтоб не оставалось сил ни на что другое.

    0
  2. Тоже был случай, ставил ставки, славу богу, чт овсе обошлось и я быстро сообразил, что особо ты тут не поднимишь , а скорее всего в минус уйдешь.

    8
  3. Вот такая глупая зависимость. Уже с первого проигрыша нужно бросать это дело.

    7

Добавить комментарий