Как я к врачу ходила

Как я к врачу ходила

Здоровье

«История о том, как я к врачу ходила»

Как-то в пору моей бурной молодости наступил такой момент, что активно начала посещать злачные места, со всем последствиями. Пиво, коктейли,крепкие напитки, сигареты,кальяны, караоке,сауны, такси до дома. Через несколько лет такой жизни меня начала посещать сначала мысль о том,что я алкаш, потом о том,что с такими темпами мне не светит долгожданная беременность , а ещё надоело тратить деньги на ерундовые развлечения. Но,самое главное,меня начало подводить здоровье. То воздуха в маршрутке не хватает,то слева в боку болеть начинает до одури.

Так вот. Однажды,в обычный очередной утренний час,после пьянки до глубокой ночи ,встав в 8 утра пошла я на работу. Перегар,голова квадратная,совесть мучает,но ноги идут. Благо работаю я на свежем воздухе частично,поэтому приходить в себя помогала атмосфера. Но. Это было лето. Жара. Вышла я от очередного клиента и иду к следующему. Сердце хватает,в голове стучит, кажется вот вот умру. И тут моему взору открывается вид на мою районную поликлинику. Глянула на часы. Время определённо есть. И как то сами ноги меня повели прямиком в регистратуру. На удивление и талончик был через 20 минут. Сижу я эти 20 минут под кабинетом и думаю,ну вот что я буду сейчас врачу говорить? В общем голова еще болела, и поэтому я перестала думать об этом.
Пришла и удивила врача :
-«Дайте мне направления на анализы»
— Вас что-то беспокоит?
— Нет просто хочу пройти медосмотр.
— Ну что-то стало причиной вашего прихода.
— Нет.. А вообще да. В декабре я прочла гороскоп на 2014 год, там сказали, что если в 2014 году я не обращу внимание на здоровье, то все закончится плохо….
Врач улыбнулась, глянула на меня странно (ну если не сказать,как на дуру), выписала все направления и прописала таблетки ВАЗАНАТ. Очевидно фигня какая-то…. Прочла в сети: что-то способствующее нормальному кровообращению и насыщению мозга кислородом. И успокоительное.
Вышла из кабинета и думаю,ну вот идиотка . Доктор с медсестрой наверное долго меня вспоминали. А я благодарна,что психбольницу не вызвали.
Кстати, анализы все оказались хорошими, флюорография тоже и кардиограмма сбоев не показала.
Купить я после бросила. И гульки сократила. А через год я снова к врачу пришла. Уже проходить медкомиссию при постановке на учёт по беременности;)
С врачом почти не общалась, «да» «нет» отвечала, а то бы ещё запретили рожать… Как сумасшедшей;) Вот как я к врачу ходила )) Всем УДАЧИ)

5

Автор публикации

не в сети 2 года

Sapho

57
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 24-08-2017
Tagged

Добавить комментарий