Как я на отдых в Египет летал!

Как я на отдых в Египет летал!

Другое

Недавно я в Египте побывал. Узнал про то, что я еду в Египет случайно — я случайно подслушал разговор родителей, когда они были на кухне. Я зашёл в кухню и сказал, от меня не скрыть! Ну и обрадовался я тогда. Знал бы, что ждёт меня там. Ну начали собираться, паковать вещи в долгий и сложный путь (потому что мы первый раз летели за границу). Ехали сначала в столицу Киев (живу в Украине). Прошли проверку, проверку вещей, багажа и самих нас. Сели на самолёт, ждали долго, но… когда взлетели… это было круто, очень круто! Летели долго, первые минуты были очень интересными, а потом, остальные 5 часов — скучные. Когда сели, то все хлопали пилоту и я тоже. Первый день отдыха нам не понравился, потому что мы ничего не знали и не понимали. До этого хотел бы добавить, что все кто работал в отеле — отлично владеют русским языком. На следующий день, мы просто пошли на пляж и кайфовали и смотрели на красивое красное море. Так же ходили в бассейн, но там не глубоко и нельзя нырять. В бассейне плавали, или мусульманки, которые были замотаны и были видны только глаза, или дети, которые не умели ещё толком ходить. Всё было оленклюзив (вроде написал правильно), почти всё. Еда была 3 раза на день, но можно было есть сколько захочешь, сок так же. На пляже можно было тоже налить себе сока, на выбор были 3 вида (я уже не помню какие). Так же на пляже можно было взять мороженое: клубничное, шоколадное, пломбир, с манго, и ещё какое-то (я его не дегустировал, но маме понравилось). На завтрак не было мяса, только выпечка и салаты, но я ел шоколадные шарики и хлопья с молоком (2-3 миски кушал). А от на обед и ужин было мясо, но не было свинины, потому что там все мусульмане. Была экскурсия на яхте, кто хотел (за 30$) могли нырнуть с аквалангом, я и папа были одни из них. Тоже было очень интересно и необычно, всем советую. В перед последний день мы решили заказать креветки. Нам их привезли в номер и мы начали кушать. Во время этого, меня укусил комар, а с моим везением он оказался малярийным. Меня обсыпало, мы с папой пошли в медпункт и там мне дали прививку и мазь, всё это было платным. Ночью всё прошло. Я тогда очень испугался, но слава Богу всё нормально. После этого с нас сняли браслеты которые дали при заселении, мы сели в автобус и нас повезли садить на самолёт. Когда прилетели в Украину, мы сели на микроавтобус мы поехали, водитель включил нам сериал (половину последней серии недосмотрел). Приехали поздно ночью, я просто лёг на кровать и заснул как младенец. Так что всем советую поехать на отдых в Египет, очень круто!

6

Автор публикации

не в сети 2 месяца

GomonMix

38
Комментарии: 1Публикации: 13Регистрация: 03-08-2019
Tagged

6 thoughts on “Как я на отдых в Египет летал!

  1. мне иностранные курорты не нравятся потому что скучно, я лучше в Крым поеду, где на пляже загораешь, слушаешь шум и гам и всё понимаешь что говорят… как то так…

    0
  2. Отличная сторис ! Бывал в Египте пару раз , не очень понравилось .

    0
  3. Да, Египет это хорошо, можно разочек отдохнуть. Но мне нравится больше отдыхать в Крыму. Удачный у вас получился отдых.

    0
  4. Обычная поездка, рассказывать не о чем. Подросток писал,сразу видно.

    0

Добавить комментарий