Как я на рыбалке потеряла айфон, девственность и разбила машину

Как я на рыбалке потеряла айфон, девственность и разбила машину

Смешные

Всем привет, хочу поделиться с вами своей печально-юмористической историей)))) за 5 года я на нее уже начала смотреть с сарказмом и юмором. А вот когда это со мной только произошло, я была в седьмом кругу ада, за исключением наверно первого моего оргазма))
Мне тогда было 20 лет, я только перешла на второй курс универа, закрыла сессию, и лето было в самом разгаре. Боже, мне кажется, тогда даже воздух был какой-то игривый и склонял на всякие этакие действия. Я на тот момент начала встречаться наверно с самым крутым парнем моего города. Ну как парнем, даже мужчинкой: такой 32-летний молодой козлик. Ему это прозвище идет и до сих пор, за исключением возраста, постарел мой козлик…
Он решил меня познакомить со своей компанией – всех остальных молодых козликов и овечек. И вот я на рыбалке… Я, которую не предупредили о выезде на озеро, о том, что каблуки не подойдут и платье черное в обтяжку одевать не нужно.. Про прическу, макияж, нарощенные ногти я уже и молчу.
Вот приезжаем мы на озеро, я как амазонка — в боевой раскраске, на шпильке готовая ловить рыбку. Мой благоверный как и полагается познакомил меня со всеми, заранее побеспокоился о лодке ( надувной). И решил меня покатать на ней. Мне хоть ума хватило шпильки снять. Плывем мы значит по озеру, романтика, кувшинки рядом, шкреки квакают, все располагает к интиму… Но не в лодке надувной блин посреди озера!!! Не так я себе представляла первое свое путешествие в мир секса. Сняли мы домик у озера, ну как сняли, мой козел знал все заранее и договорился. Вот выхожу я на берег и как подскользнусь. Конечно, моя задница в ил приземлилась. Итог моего падения – айфон утопила, платье в илу а трусы я уже молчу в чем… Вот сижу я мокрая в номере, жду когда козлик вещи привезет, молодец он хоть с размерами всего угадал еще и шлепочки мне купил. Как за шлепки и трусы чистые человеку не дать))? Тут мой первый раз и случился.
Плывем назад все в той же лодке и он захотел мне подарить кувшинку, конечно, такое событие. Упал в воду козел мой, пока ему давала весло пару раз по голове ударила и он лодку опрокинул, спасался… доплыли мы кое как до нашего стада козликов и овечек. Дальнейший пикник-шашлык прошел без эксцессов. Мы собрались и поехали домой. Так как я была трезвым водителем без прав с опытом вождения неделя без году, меня дружно посадили за руль, если что тормозить умею и хватит этого. Но вождение наверно у меня в крови. Ездила я классно. Приехали мы в свой город. Я поразвозила всех по своим стойлам, а со своим решили еще в баре посидеть. Паркуюсь я значит возле бара…. Недожала ручку на задний ход и как влупилась в стену. Хоть на первой далеко не поедешь и удар был легкий, но радиатору хватило. Даааа, хорошо, что козлик был как свинка и не подавал знаков жизни, друзья его отвезли домой и оттянули его машину. В итоге мой первый раз запомнился мне на всю жизнь. И теперь я решила : «Я на рыбалку больше в жизни не поеду»!!!

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Valensiya

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 21-08-2019
Tagged

1 thought on “Как я на рыбалке потеряла айфон, девственность и разбила машину

Добавить комментарий