Как я оплатил аборт в 15 лет

Как я оплатил аборт в 15 лет

Дети

История про оплаченный аборт. Школа — суровое место, особенно в глубинке России. После того, как мне исполнилось 14 лет, мой отец погиб в авиакатастрофе, а мать нашла нового мужчину и выехала в Санкт Петербург, оставив на мне квартиру. Конечно, квартплату оплачивали они ибо на тот момент, русский четырнадцатилетний подросток не мог заработать достаточную суммву, и в общем, эта история о том, как я впервые оплатил аборт, сейчас мне двадцать два года, конечно странно вспоминать эты ситуацию сейчас..

Родился я в одном маленьком городе, под Красноярском, там и закончил все одиннадцати классы. На момент окончания одиннадцатого класса, в школе родило около восьми — десяти восьмиклассниц и пять из них делали аборты.
Как-то нашу школу совместили с самой неблагополучной в городе, где учились в основном детдомовцы и дети из неблагополучной семьи.
Так вот, последним уроком была информатика, обычно их ставили парами и распределяли по группам, так получилось, что я был во второй группе. На уроке мы изучали тогда Excel, Photoshop и другие программы, вот и пришло время для нашей группы, был урок информатики.
Наша группа сделала все приблизительно за десять минут и нас закрыли в кабинете информатики, как ни странно, мои одноклассники не стали бросятся тряпками или рисовать что то на доске, спорить друг с другом, все до одного продолжали сидеть за компьютерами.. и в один момент встает девушка, снимает свою кепку и сообщает о том, что ей нужны деньги на третий аборт, я не понимаю даже, как ей все поверили, в один раз она даже справку принесла, но к такому быстро привыкаешь. Девушка начала ходить по классу, как бездомный рядом с храмом, и все кидали ей мелочь. Я почувствовал в себе нотки какого то отцовства, так сказать, и кинул ей в кепку 50 рублей.
Позже я узнал, что внес самый большой вклад на убийство ее плода.
Я, конечно, в своем подсознании понимал, что это ненормально и очень странно. В больших городах, где есть цивилизация вряд ли такое у кого то происходило, возможно я ошибаюсь. Вот такая история про оплаченный аборт.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

sushka

2
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 20-05-2017
Tagged

Добавить комментарий