Как я организовала себе болезнь печени

Здоровье

Как я организовала себе болезнь печени. Считается, что печень портят алкоголь и наркотики.Но не только они.Всю разрушительную работу делают «нервы», то есть негативные эмоции.Под их воздействием в физическом теле происходят такие же химические реакции, как и при употреблении отравляющих веществ.Это вступление. А вот и сама история.

В школьные годы я была лишена возможности нормально выспаться.Около десяти вечера я ложилась в кровать и только начинала засыпать, как за стеной начинал ритмично и однообразно скрипеть матрас на постели моих родителей.Так продолжалось минут двадцать.Я вынуждена была все это слушать.Это очень сильно меня раздражало.Еще полчаса  я не могла уснуть, так как «кипела» от ярости. Утром меня будил все тот же однообразный и ритмичный скрип матраца за стеной. Так продолжалось изо дня в день. Я даже не открыла рот, чтобы рассказать  родителям о своих страданиях. Я была уверена в их бестолковости.Я постоянно была недовольна, раздражена, огрызалась. Всем своим поведением я кричала:»Возьмите во внимание мое присутствие!». Но родители ни о чем не догадывались, только хихикали.

Прошли годы. И в один прекрасный день я четко осознала месторасположение печени в моем теле. Болела печень. Не сразу, но через какое то время, благодаря рецепту из интернета, боли в печени прекратились. Но об этом — в следующем рассказе.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Sattvik

3
Комментарии: 1Публикации: 3Регистрация: 22-02-2017

Добавить комментарий