Как я поднялся из нищеты!

Как я поднялся из нищеты!

Деньги

Здравствуйте хочу поведать вам историю о том, как я из нищеты выбился в люди. Сразу хочу сказать, что это призыв каким-либо действиям и не совет вам поступить так же как я.
Все начиналось с того что я и мой брат пошли на первую в своей жизни работу, нам в то время было по девятнадцать и двадцать лет, брат был старше меня почти на два года, но мы пошли работать вместе на одну и тужу компанию по ремонту спецтехники. Работа была мягко говоря не легкая заставляли делать все что скажут. Так продолжалось где-то два года нашей совместной работы автослесарями если так можно выразится.
Как-то раз в один рабочий день к нам на базу приехал один водитель которому нужно было поменять масло и фильтра, нас с братом поставили обслужить его машину. Водила был достаточно общительней и простым человеком. Eго звали Александр Иванович, он рассказывал нам как объехал пол страны где он только не бывал и в России и в Украине и Грузии также был в Китае одним словом говоря его было слушать очень интересно и познавательна. Прошло еще часа 2 и мы с братом справились со всем ремонтом. Тут Иванович попросил нас глянуть еще передние колодки жалуясь на то что они уже исходили свое и просил заменить их, я пошел в склад дабы найти их, но такой модели не оказалась тогда наш бригадир послал нас с братом вместе съездить на другую базу дабы подыскать тормоза. Водила был рад что мы отправляемся вместе и что ему все-таки поставят новые колодки.
По дороге он начал рассказывать нам о некой новой валюте которая может заменить нашу привычную Единцу на виртуальную. Ее называли крипта-валютой, а точнее “Биткоин’. Естественно мы не знали про эту валюту так как не интересовались вообще крипта-рынком. Мне показалась что это очередная пирамида, созданная дабы наживиться на доверчивых людях. Но не сказать о моем брате его завлекла эта идея и необузданность, он хотел попробовать заработать на этой идеи твердя что хорош работать на тех людей которые не ценят рабочий труд!
Прошло еще примерно еще года два как мой старший брат подозвал к себе в комнату и хотел что-то мне показать, когда я пришел он начал спрашивать меня помню ли я тот случай, когда нам один из водителей посоветовал разузнать о некой крипта валюте биткоин. Я не сразу начал понимать, о чем идет речь, но через некоторое время и подсказки брата освежили мне память, и я вспомнил тот случай с Александром Ивановичем. Братан показывал мне какие-то графики, цифры и куча непонятных символов и рассказывал о том что это наше будущее, он словно бредил и такое ощущение что говорил со мной на непонятном языке. Тогда я его остановил и спросил к чему это все мне он рассказывает? Он зашел на сайт и показал мне пальцем на одну из колонок слева там я увидел цифру 43186$ поначалу я не верил своим глазам и говорил что это все может быть! Тогда он взял мою банковскую карту и что-то начал набирать на клавиатуре, после этого примерно через пять минут мне пришло сообщение на мобильный от банка там говорилось о том что мне поступили на мой счет деньги в размере десяти тысяч рублей я был в шоке. Когда спросил его как ему удалось так много заработать он сказал лишь одно слово Биткоин
Кода я разобрался и узнал все что произошло я был приятно удивлён, оказывается брат отлаживал деньги с зарплаты и покупал эту валюту по чуть-чуть тогда она стоила примерно десять долларов. Брат насобирал три биткоина потратив всего лишь 150$ это был 2012 год. Сейчас мы с братом открыли свое СТО и у на все налажено. Отныне я начал доверять людям больше чем ранее!

3

Автор публикации

не в сети 1 год

SergeiOvchin

5
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 30-08-2019
Tagged

3 thoughts on “Как я поднялся из нищеты!

  1. Признась чесно, что в 2012 году я и понятия не имел что такое Биткоин, да и до последнего времени тоже ничего не знал. Мне кажеться что я даже еслы бы и узнал то всеравно не вложил деньги, риск всегда в 2 раза больше чем прибыль, правда вот это не про Биткоин….

    0
  2. Невероятная история, вам конечно, очень повезло с братом, ведь не все смогли закупится биткоинами)

    0
  3. Повезло, что тут скажешь. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Да только из тех кто рискует его тоже далеко не все пьют.

    0

Добавить комментарий