Как я подсел на сигареты

Как я подсел на сигареты

Вредные привычки

Меня никто не заставлял, я сам захотел курить и считаю это нормальным моментом. В далёком 2006 м году я покупал сигареты поштучно. Тогда две сиги стоили 15 копеек. У бабулек, торговавших семечками. И вот я курю первую сигареты, не понимаю что и как, резко закружилась голова и я начал рыгать. Тогда я рыгал и клялся себе, что больше ни разу ни засуну в рот никотиновую палочку. Но спустя пару часов, когда меня попустило, я снова закурил…. В итоге я подсел на сигареты конкретно и начал уже сам покупать пачками и курить много. по-началу, родители запрещали мне курить, я прятал сиги в подъезде, между почтовых ящиков. Но эти места всегда находил кто-то неизвестный, до моего прихода, и когда я, в надежде хорошенько покурить искал свою нычку, то ничего не находил там и плакал.
Мой отец если находил мои сигареты, он их прятал на шкафу, спустя пару лет, убираю в доме, я полез зачем-то на шкаф — и о чудо, там было мной обнаружено дофига сигарет. Как же я тогда радовался, прям как ребенок, которому купили желанную игрушку. Я курил одну за другой, и никак не мог накуриться досыта.
Но на этом дело не закончилось. Спустя ещё какое-то время сигареты стали заметно дорожать. В моду вошли вэйпы, электронки и всякое другое непонятное дело. Я пробовал и самые дешманские, и по-дороже, но никак не мог понять, почему я так и не могу бросить курить. Я пробовал и самокрутки, и сигары, и трубки. Но как курил так и продолжаю курить. Есть определённый ритуал — утренняя сигаретка. Это присутствует сейчас у многих курильщиков. Вот эта сигарета и является самой приятной, так как мозг голодает после долгого некурения. И она дарит то самое наркотическое ощущение свободы, чего то экстримального, полёта мысли. Для творческого человека — это то, что нужно. Можно конечно взять себя в руки и бросить курить навсегда, но это не имеет смысла, так как все люди смертны, а некоторые иногда ещё и внезапно смертны. Ведь ничего нет в этом такого, что мы курим, или пьём, или делаем вещи, которые нам не разрешают. Все мы немного революционеры в душе.

1

Автор публикации

не в сети 2 года

sarcazm

7
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 03-09-2019
Tagged

1 thought on “Как я подсел на сигареты

  1. Курение это зло.Но на этом большие дяди зарабатываю много бабла,так что курить будут все больше.

    0

Добавить комментарий