Как я познакомилась со своим мужем

Как я познакомилась со своим мужем

Брак Любовь

Как я познакомилась со своим мужем.
Когда мы познакомились с ним я уже многое о нём знала…
Много ПЛОХОГО знала…
Он был давним другом моей подруги, о котором я много слышала и ни разу не видела. И не интересовалась. Слышала, что вот уже НННый год он не работает, живет за счет родителей в свои 33 года, и безбожно пьет, собирая в своей квартире ГОП компании.
Мы познакомились на дне рождения в канун Нового Года. Ты был с девушкой, я одна, но с занятым сердцем!
После того дня рождения он добавился в друзья и был забыт мной!!! Летом мы встретились на пляже. И после той встречи, он почему-то решил в меня влюбиться. Мне было абсолютно все равно, я не любила его. Но как-то наши встречи начали приобретать стабильность, а его звонки и письма все навязчивее. Я начала узнавать его с разных сторон, добрый, харизматичный, симпатичный, веселый, и не совсем и алкоголик, но любитель выпить. Во всем виновато окружение..
Хорошая квартира, вторая квартира, машина и очень интересный УМ. Мне было интересно проводить с ним вечера, он говорил очень много и интересно. Ему было чем удивить и что рассказать: Турция, Монте Карло, Монако, Австрия, Венгрия,Чехия, Франция, Германия… К тому же у нас оказалось много общих интересов: эзотерика, Мастер и Маргарита, Фреди Крюгер, потусторонний мир, Санкт-Петербург… Со временем наша общая подруга стала обижаться на то, что познакомив нас она себя с нами чувствует лишней… Потом она уехала в Россию и мы виделись вдвоем. Нет. Я не влюбилась… Ни на грамм. А вот он да. Мне тяжело влюбиться и я пыталась заставить себя полюбить его : сначала пыталась полюбить за родство душ, потом за улыбку, потому уже за материальные блага. Ничего не получалось. Я шла к нему в хорошем настроении, а уходила с мыслью «Что это была последняя встреча». Много, много минусов перекрывали все плюсы. Эта страсть к алкоголю, эта безработная жизнь в вечных обещаниях найти работу, потом я узнала в нашем общении, о всех его бывших женщинах.. об их количестве.. и поняла, что человек он очень любвеобильный. Да мы общались уже почти месяца три, когда я решила с интересом изучить его страницу вконтакте. Там я увидела девушку , назовем её И. Я знала, что у тебя были отношения ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ с некой девушкой И., которая старше тебя и у которой есть дочь, которая и стала помехой вашему совместному счастью. Юля-наша общая подруга- говорила , что он с И. знаком уже 9 лет, что одно время они жили вместе, отдыхали вместе, а потом он стал жить у себя , она у себя. И они просто дружили. А ещё она варила ему борщ!
Я листала альбом за альбомом и не понимала степень его отношений с сотнями женщин в его альбомах. Было просто интересно!
Мы продолжали видеться, я пыталась вплести его в свою работу и очень огорчилась, что нет в нем бизнес жилки.. Это опять оттолкнула от него. А он наоборот сошел с ума, дарил цветы, приезжал на работу, если я не брала трубки, звонил и плакал в трубку о том как он сошел по мне сума и как он готов на все, лишь бы я была с ним. Однажды прислал смс «Выходи за меня замуж». После этого стабильно зазывал меня в ЗАГС. Все не важно.
Мы встретились и я спросила о степени его отношений с И. Ведь как такое может быть, чтоб человек 9 лет был с девушкой, при этом встречаясь ещё с девушками. Он ответил все слажено и потом много раз мы поднимали тему И. По его словам это его очень родной человек, с которым было много хорошего, но с которым их не связывает ничего кроме прошлого. Как будто оставшиеся друзьями разведенные супруги.
Я знала, что она приходит к нему и варит борщ, знала что он навещает её и Новый Год проведет с ней. Ведь я категорически отказала ему во встрече..
Не важно.
Он сказал И., что в его жизни появилась я. Она взмолила Богу «Спасибо, Господи». Последние Годы она все твердила ему «Ну когда ты уже встретишь девушку и мы окончательно перестанет с тобой общаться. » «Кому ты нужен кроме меня». Поэтому когда появилась Я, она не осознавала что он не шутит и что он влюблен в меня. За месяц после того, как у него снесло крышу он вымыл мозги всем обо мне , в то числе и И. Показал ей и её сестре мой аккаунт в сети, они обозвали меня «Бл..ю» и на этом все только началось!!!

Я была убеждена, что раз они с И. обсуждают меня то как нормально показалось бы каждому — все закончено в таких отношениях между И. и ним.

В начале декабря он выставил статус ВКОНТАКТЕ что встречается со мной. И в эту же ночь я получила первое письмо от И. , где она просто вежливо уточнила «что до сего времени она думала что встречается он с ней». Я позвонила ему и попросила Не ТОШНИТЬ МНЕ РАЗБОРКАМИ, А РАЗОБРАТЬСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ.

Мне совсем не нужен никакой треугольник я уже в нем была. Ничего хорошего там нет.

И. оказалась тоже странной девушкой. При том, что с ним я завязала любое НЕДРУЖЕСКОЕ общение до поры пока я не буду уверена, что этими отношениями я не рушу уже сложившиеся. А он все УВЕРЯЛ, что имеет право на счастье и не будет с И., только потому что она этого хочет. Так все таки хочет она или не хочет я не знала… Её сообщения носили противоречивый характер, то она благодарила меня, что я избавила её от него, то кляла за то, что я нарушила ритм их жизни. То называла меня «недотр..ой прос..ой», то писала «порядочная девушка». Это было больно. Я видела, что она страдает. Меня напрягала вся ситуация, и его напрягала и её тоже. Верю, что это БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! Она писала мне все что переживает, я ничего не отвечала, и лишь просила его наладить их жизнь. Она просила его сделать выбор, он сказал «Что любит меня и предложил остаться друзьями». В ту ночь она проклинала меня всеми проклятиями и называла всеми словами. Я написала что ни в чем не виновата и ограничила доступ к своей странице.
Ему я просто посоветовала решить свои проблемы и угомониться и жить с И. как и жил до того, как «влю..в меня». Мой совет был напрасен.
Он продолжал меня любить, а я игнорировать его чувства. Он плакал и носил цветы. И. ничего не писала, но требовала его удалить фотографии со мной. Он отказался и понеслось…
Она опять написала мне, уже в другой соц сети. Призналась что может её вина, что он её не любит.
И я поняла, что она хочет изменить все, вернуть время вспять. Да только он не хотел этого. Он сказал, что я есть в его жизни и от этого никуда не уйти…
А я.. Я же не могу заставить его быть с ней. Я не люблю его. И не хочу чтоб из-за меня он остался ни с чем… И что мне делать… Вот так я познакомилась со своим мужем

6

Автор публикации

не в сети 2 года

Sapho

57
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 24-08-2017
Tagged

Добавить комментарий