Как я похудела на 26 кг

Как я похудела на 26 кг

Диета

Я с самого детства не страдала худобой. В подростковом возрасте, была не сказать, что толстая, но и к худышкам не относилась. Во время родов набрала более чем на 20 кг. Пока кормила грудью до полтора года, да и проблемы со здоровьем ребенка были, то была даже худее обычного. Но вот ребенок подрос, вышла на работу, жизнь как-то потихоньку стала налаживаться. И начала значительно прибавлять в весе. Мой порог достигал чуть ли не сто килограмм при моем росте метр 67 см. Надо было что-то делать. В этот момент с мужем и сыном переехали с родного села в соседний. Первое время я сидела дома, сын пошел в школу. Пока я была одна в свободное время включала музыку на весь дом, отжималась, приседала, качала пресс, делала наклоны в разные стороны и все это по пятьдесят раз. Но самое главное не это. Я почти перестала есть. Старалась держать холодильник полупустым. Варила только на семью, но не для себя. Отказалась полностью от хлеба, только иногда пирожок или блинчик, от сладкого, газированного. Чай или кофе только без сахара. И вес стал значительно уменьшаться от трех до пяти в месяц. Это меня очень радовало, окружающие замечали и постоянно задавали вопросы. Я стала выглядеть моложе и свежее. И да, я пила дешевые, шлаковыводящие чаи, типо похудей-ка. Я могла не есть по двое суток, это так называемые разгрузочные дни, а пила только воду. Захочу есть, выпью стакан воды, не проходит голод, еще один. Были периоды, когда я болела, то вес покидал меня значительно быстрее. Конечно, я понимала, что наношу вред своему здоровью. Один раз я проснулась утром, а у меня все лицо опухло, глаза узкие, щеки выходят из орбит. Очень напугалась, ставила уколы от аллергии и все за неделю прошло. И иногда сыпь выскакивала, но это возможно на паразитов, которых я в дальнейшем вытравила. Были еще в этот период очень печальные моменты, из-за которых я очень сильно переживала, не то чтобы кусок в горло не лез, а и жить не хотелось. Но все наладилось. Ни в какие обмороки я не падала. Так я похудела за пол года на 26 килограмм. Мой вес дошел до шкалы только 72 килограмма.Я просто летала, вы не представляете какая это легкость по сравнению с прошлым. Хотелось похудеть еще хотя бы килограмм на пять. Наконец-то я устроилась на работу завхозом в школьную столовую и мой вес постепенно стал снова подниматься. Там такие запахи, можно что то перекусить, погрызть косточки, что невозможно устоять. Я могу долго не есть и не хотеть, но только стоит унюхать что-нибудь вкусненькое, сразу становлюсь как мышь Роки из мультфильма Чип и Деил. Сейчас за два с лишним года мой вес достиг исходную позицию. Очень печально, все собираюсь снова заняться собой, но пока не получается. Думаю, нужно работу поменять, тогда хотя бы получится есть только дома и желательно один раз.

11

Автор публикации

не в сети 1 день

89069892296

239
Комментарии: 166Публикации: 70Регистрация: 03-08-2019
Tagged

10 thoughts on “Как я похудела на 26 кг

  1. вы себя сами загоняете в угол. Чтобы вес в порядке был, нужно к нему привыкнуть и сделать его частью, а не целью жизни

    1
  2. Отличных вы добились результатов, а может вам и не стоит еще бороться с излишним весов. На здоровье не повлияет?

    1
  3. Ну а вообще, Вы молодец! Такая сила воли и самоконтроль! Не переживайте, смогли один раз, сможете и ещё. Главное не опускать руки

    1
  4. Это здорово , но можно и без диет похудеть , главное поменьше есть всякой гадости ( сладкое , жирное ), и не только похудеешь но и будешь себя лучше чувствовать!

    1
  5. Это здорово , но можно и без диет похудеть , главное поменьше есть всякой гадости ( сладкое , жирное ), и не только похудеешь но и будешь себя лучше чувствовать!

    1
  6. Если не получается проявить силу воли, меняйте работу, хотя работу сложнее найти, может всё таки морковочку погрызть, капусту, смогли же вы один раз, сможете и ещё.

    1
  7. Я тоже много диет перепробовала, но каждый должен найти что-то индивидуально для себя.

    0

Добавить комментарий