КАК Я ПРОЖИЛ ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ

КАК Я ПРОЖИЛ ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ

Другое

помню когда мне было 17 лет я не хотел в армию меня силой заставили служить на 2 года нас били палками за наши пробелы а моего друга и вовсе убили перед смертью он попросил меня передать какое-то письмо его родным и вот 2568 километров я бежал, бежал ради дружбы с Кирова до Красноярска у меня на то время не было денег я бежал днями и ночам , в град и снег , в дождь и под 40 градусов мне было все равно на все и когда я пришел в место назначения для них это было неожиданностью я видел искренние слезы, слезы матери слезы отца печаль братьев и сестер, они предложили мне остаться я в начале отказался но потом меня переубедили я согласился пожить с ними на 3 дня я рассказывал им истории из армии связных со мною и с моим другом покойным. Но на второй день из Англии вернулась старшая которая поехала туда что бы учиться она пришла что бы побыть рядом с горем утерянными родителями. и в тот час когда я ее увидел у меня засверкали глаза а на третий день я набрался смелости что бы познакомиться с ней, ее звали Екатерина я ради нее начал зарабатывать, что бы дарить ей цветы приглашать в рестораны и кафе, я снял скромную комнатку, там была лишь кровать, но когда я узнал что через неделю она уезжает обратно в Англию , и я признался ей в любви мы вмести поехали в Англию мы начали жить вместе первый месяц я жил за ее счет но затем я начал зарабатывать пахать на 4 работах и понял что кроме Раздражительности мне это нечего не даст и я бросил работать так я начал заниматься тем что мне действительно нравиться я начал зарабатывать деньги и при этом я помогал людям я начал ремонтировать технику и спустя год я открыл свой бизнес на деньги заработанные с ремонта техники , я открыл не большое кафе у меня родились два ребенка мальчик и девочка тогда мы решили о переезде я купил дом большой продав старую квартиру денег стало больше финансово мы не зависели. Жизнь шла дети росли я с Екатериной старели и однажды моя жена проснулась и увидела что я больше не дышу. да старость меня покорила и я понял что не зря прожил жизнь, у меня было все жена,дети прекрасные,у меня была крыша над головой,еда вод все было но мне всегда и все было мало до тех пор пока я не попал на тот свет.

мораль моего рассказа в том что сколько бы человеку не дай ему все и всегда мало чем больше человек получает тем больше он хочет получить, мы ставим себе цели достигая которых мы начинаем себе ставить новые цели и это нас мативирует на большое но мативации не достаточно надо иметь силу воли что бы достичь всех целей. но бывают исключения когда человек достигает большего и он портиться становиться жадным и злым и забывает о том что он человек а человеку свойственно человечность

6

Автор публикации

не в сети 2 недели

arturyan_01

7
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 10-10-2019
Tagged

6 thoughts on “КАК Я ПРОЖИЛ ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ

  1. Правильно написал автор — делой что должен и будь что будет …

    0
  2. что то у меня терзают смутные сомнения: враньё это всё, с самого начала где его в армии палками били, 2500 км бежал, и до конца…

    0
  3. Действительно вышел рассказ длинною в жизнь. Много правда беды и проблем, как я понял.

    0

Добавить комментарий