Как я работал сторожем

Как я работал сторожем

Как я работал сторожем. Учась в институте, я почти постоянно подрабатывал. И не то чтобы сильно денег не было, но хотелось всегда иметь карманные гроши на развлечения. Любил я хорошо повеселиться с друзями и с ними же выпить.

Сейчас я понимаю, что все это (то есть и работа, и веселье) вредили моей учебе. Но также я прихожу к выводу, что особо учиться было и не нужно — знания все равно не пригодились. Придя после института на стройку, я понял, что нужным вещам в институте не учили, и пять лет ушли коту под хвост. Самая большая польза от всего учебного процесса была в том, что я таки не сходил в армию.

Так вот. Работал я сторожем в церкви. Не бойтесь, в этой церкви был просто склад. В то время попы еще старые церкви не забирали.

С высоты сегодняшнего дня я понимаю, какой я был бездельник. В церкви была масса свободного времени, но я ничего не делал. Ел, спал и приглашал друзей поиграть в биллиард и выпить. Послушайте песню Аквариума «Сторож Сергеев». Эта песня про меня.

Это сегодня у меня нет свободной минуты, а в то время были свободные дни! Целые дни!

А еще в этой церкви был гараж с грузовиками, а я всегда хотел покататься на грузовике.

Наделав отмычек к дверям грузовиков и к замкам зажигания, я по ночам заводил строительных монстров и катался по территории церкви, даже иногда выезжая на улицы. Как меня не поймали гаишники, не понимаю.

4

Автор публикации

не в сети 3 года

Nemo

11
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 19-02-2017
Загрузка ...
Реальные истории из жизни
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля