Как я рисовал зимний пейзаж и «ЭТО» пришовщее из неоткуда

Как я рисовал зимний пейзаж и «ЭТО» пришовщее из неоткуда

Хобби

Это случилось у меня на даче зимой. Я сидел в доме возле окна и рисовал пейзаж который открывался во всех окнах дома. Ничего не придвещяло беды… но тут вдруг я заволновался, волосы стали дыбки, на улице стал слышен какой-то гул. Я встал и пошёл в сторону кухни отвлёкшись от рисования зимнего пейзажа… И в друг в туже секунду крышу моего дома пробил здоровенный автомобиль.. От ростеряности я запрыгнул под стол.. и стал размышлять что могло так швырануть так аватомобиль, ведь я живу высоко на холмах и докинуть туда что то без помощи вертолёта просто невозможно .

Через мгновение я услышал очередной грохот(видимо машина грохнулась на пол проломив крышу до конца), я вылез из под стола взяв из шкафа ружьё и пошёл в сторону грохота. Подходя ближе к месту приземления автомобиля я стал слышать тихие возгласы о помощь. Я ринулся туда… В это полностью измятой калымаге сидела моя знакомая живущяя на три холма ниже. Она была до жути испугана и ни сразу понял кто к ней подошол.. Когда я струдом вытащил её из машины она стал кричать что надо бежать ато «ЭТО» на скоро найдёт и тогда всех погубит. Я пытался её успокоить но всё бестолку, он всё продолжала говорить об «ЭТОМ» ( с её слов «чудовище») и что нам надо срочно бежать от сюда..

Начался сильный ветер… Открылось окно и я увидел как полетел мой ещё не дорисованый зимний пейзаж. Я побижал зани и ели успел схватить в проходе распахнутой входной двери. Я закрыл дверь и пошёл на кухню. Знакомая продолжала умолять меня что надо уходить побыстрее но мне никак не хотелось идти в такую погоду на улицу… Вдруг я услышал какойто не большой толи стук толи топот… Трепетавшая от страха соседка проронила слова: «Поздно.. ЭТО уже здесь…»

Совсем внезапно в окнах потемнело… Я не понял вчём было дело и решил выглянуть наружу( и потом пожалел что не зделал это раньше)…. Выйдя на этот мороз я повергся в шок, моё тело занимело и я стоял как вкопаный, не сумев даже зделать глоток воздуха.. Передомной стояло огромное загоражуещее весь пейзаж чудище, ростом метров десять… Я даже не успел заметить как родался крик соедки изза рыка Этого чудищя… ЭТО видимо тоже услышало её крик и хлопнуло своей здоровой лапой по моему дому розтесло его вдебезги вместе с соседкой…. Я стал бежать…. Оно види незаметило меня…. Бежал я неостанавливаясь пока силы меня не покинули и я упал покотившись вниз по холмам. Я уже думал мне повезло но чудище меня нашло и раздавило своей здоровенной лапой на которой я успел заметить свой рисунок зимнего пейзажа…

9

Автор публикации

не в сети 1 год

Killer228Pro5

9
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 17-07-2018
Tagged

11 thoughts on “Как я рисовал зимний пейзаж и «ЭТО» пришовщее из неоткуда

  1. Очень не плохая история, и сайт интересен всегда интересные истории. Люблю почитать история сидя возле камина

    8

Добавить комментарий