Как я худела и толстела

Как я худела и толстела

Спорт

С самого детства у меня была предрасположенность к лишнему весуКак и со многимиодноклассники издевалисьпридумывали злые шуткидавали кличкиУже в старших классах я взяла себя в рукипотому что такое тело надоело и в зеркало страшно было на себя взглянутьЯ похудела дома сама примерно на 1015 кгТогда то и начали  мальчики обращать вниманиеа вот шуточки и клички оставались те жеПришло время поступать в ВУЗЗаселяют в общежитие где нет возможности самим готовитьхолодильники под запретомв столой кушать нереально (дорого и не съедобно). Два года бутербродомперекусовфастфудов дали о себе знать. +20 кг вернулись как по щелчкуУже на 4 курсе я познакомилась с другомкоторый меня привел впервые в тренажерный залЭто был ад по началуУжасно стыднонекомфортноМне казалосьчто все тыкают пальцем и смеютсяТренажерка была бесплатная для студентовгде только силовые основные и большой зал где можно бегатьУ меня настолько проснулось желание к спортуправильному питаниюЯ была помешана и сдвинутая на этом какоето времяНачала все свободное время посвящать чтению литературыстатей о техникео рецептах ПП и его правилахПостоянно просматривала фотографии фитоняшекДруг сам занимался гиревым спортомМне же стало интересно и этоНа ближайшие соревнования он заманивает меня привравТакого позора я не испытывала давноНо с учетом тогочто всего две девочки участвовалина мои ошибки и нарушения правил просто закрыли глазаРезультат такого труда не заставил себя ждатьЗа 5 месяцев усердной работыжестких до отказа тренировок свершилось чудо —18 кгВес удалось держать 2 годаПока я не забеременелаПитание старалась придерживаться как надоно девушки поймуткогда в таком состоянии бывает дико хочется вредногоРезультат за период беременности +20 с лишним кгКогда родился мой сладкий мальчикпроблемы с грудным молоком не позволили сразу взяться за себяТак чтокак только малыш пойдет в садикмама сразу же вернется к былой жизни и приведет себя снова в форму.

6

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

bazhench

15
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 30-07-2018
Tagged

9 thoughts on “Как я худела и толстела

  1. Лучше рецепта, чем «меньше есть» и больше двигаться» в природе не существует. Хотя одна моя знакомая на холодильнике налепила лозунг-«Ночью не жрать. И так корова» Говорит помогло.

    6
  2. Окружающие оказывают «неоценимое» влияние на взгляды человека , даже на самого себя , гоните их к черту .

    0
  3. Это как-то нелепо скинуть 18кг, а потом набрать 20кг, это ж как нужно забивать на себя. Ни силы воли , ничего.

    5
  4. Это проблема современного мира. На самом деле легко худеть и толстеть. Надо только понять как работают процессы в организме, как окисляется жир и когда, и тогда спокойно худеете. Для этого много сейчас информации и не надо мед. заканчивать.

    0
  5. Нужно иметь огромную силу воли, чтобы так изменять своё тело. Только вот в лучшую сторону, зачем после того как похудела всё бросать и толстеть, не надо так. Всё будет хорошо)

    0

Добавить комментарий