Карие глаза. Просто секс и шрам

Карие глаза. Просто секс и шрам

Интимные Секс

Многое я повидал, многое попробовал, многое было по жизни.

Девочки бывают разные – тихие и страстные. Но поговорим об одной заветной паре карих глаз. Карие глаза всегда завораживали и заставляли в них тонуть безнадежно.

Так получилось на одной вечеринке. Много народу и одна кареглазая брюнетка  с кудряшками явно скучала. Я пригласил ее потанцевать. Моя фишка была – венский вальс под любую музыку. Она была в красном платье, а я весь в черном. Она оттоптала мне все ботинки, просила сменить танец, но я настойчиво вел и гнул свою линию. И через 3 песни она научилась не топтать мне ноги и старалась ко мне покрепче прижаться. А ее парень в это время на кухне уже вырубился.

Мы оба были в поту и пошли на балкон, где было потише. Я закурил,  а она рассказывала мне о своих проблемах. Ее французский акцент завораживал, и я даже не пытался понять сказанное. Было ясно все и так. На эту ночь она точно моя! Я просто прихватил ее грубовато за талию к себе поближе и поцеловал, искусав по привычке ее нежные губы. Ей было больно, но она на эту ночь была уже моя. Мы быстро уединились в ванной комнате, задрал ей ее красное платье и сделал с ней все, что хотел.  Она была в восторге, а ее карие глаза сверкали. Она, вылизывая кровь со своих губ, сквозь боль смеялась над моими нелепыми попытками говорить по-французски, мы были счастливы. Секс был просто невероятный!  Но вечеринка закончилась, на следующий день она вернулась к парню, не знаю, что она наговорился про искусанные губы и синяки на теле, но отношения продолжились, а я дальше выступал на сцене как обычно.

И вот, спустя месяцы, она раздобыла мой номер и позвонила. Она была обижена, что я исчез, но хотела меня простить. Я человек северный и скучный, но мы – северяне – умеем делать сумасшедшие поступки, если надо. Она жила у родителей и дала мне адрес. В шутку она сказала, что простит меня, если приду в тот вечер в трусах к ее дому. Спустя пару часов, дело было зимой, я по снегу прибежал в футбольных трусах и с розой в руке через полгорода к ее дому и позвонил. Она была снова в восторге, а я, как бывший спортсмен, пробрался к ней по балконам и нырнул в ее открытое окно. Ее родители были в квартире и даже не представляли, что в их апартаменты через окно на втором этаже пробрался немецкий рыцарь. А я время не терял и сделал с этой кареглазой красавицей все, что хотел. Снова искусанные губы, синяки, дикий скандинавский секс, а еще я нечаянно нанес на ее плечо рану зубами в порыве страсти, оставив на память шрам.

Я был тогда молод. Да, карие глаза, дикий секс и тот заветный шрам, но после той ночи я снова исчез. Да,  потом мы еще виделись, но страсти и желания уже не было, был и остался только шрам на ее плече.

12

Автор публикации

не в сети 2 года

Дмитрий Лесинг

459
Комментарии: 57Публикации: 10Регистрация: 03-09-2017
Tagged

2 thoughts on “Карие глаза. Просто секс и шрам

  1. вот сволочь! наоставлял шрамов и на теле и на душе!!! Совесть то есть?

    7
  2. юная романтика слепа и недальновидна, зато есть что вспомнить

    5

Добавить комментарий